《槍火重生手遊》雷洛最強流派 雷洛狙擊流

通過點出雷驚劫連配合雷霆萬鈞和雷耀法文等加傷覺醒和秘卷等等,使用狙擊槍連續秒殺敵人。

第一眼看英雄就給你推薦的流派,天賦有狙擊槍的弱點命中輔助,打精英和首領還會額外掉狙,這還不玩狙?

實際上這是一個天大的陷阱,這英雄前期輸出非常非常低就算早早的點出雷劫還是不能一槍一個小怪,躲後面玩狙就是笑話,刮沙有一手。所以哪怕天賦已經選上了疊武器傷害也要做好度過艱難的前期的准備。

第一關地形狹窄怪物密集,是用爆炸武器的好地方,銳鳴炮虎炮骨龍蜥蜴隱彈皆可一戰,可以備一把刺蝟在壓力小的時候鍊金,缺錢嘛懂得都懂,狙只推薦棱刺流血好打精英怪。

第二關可以拿狙了,覺醒夠胡的已經能秒怪了,不胡還沒好狙就接著炸。

第三關,正式出山,拿把蒼鷹或者棱刺,副手一把紛飛共享暴擊倍率,然後,體驗過的已經知道有多爽了,傷害突破天際。

秘卷推薦

鷹眼瞄具:加倍率,前期可不用。

穿甲子蛋:可以比較輕松的秒一些帶甲怪而不斷E。

穿雲神箭:加傷害。

孤狼隻影:加傷害和幸運一擊。

偏折護盾:來和我對一對!

惡魔契約:錢!

以及一些優秀的防禦秘卷和移速秘卷。

起始天賦以狙殺疊傷和多血加傷優先,開E減傷其次。

來源:遊俠網

《槍火重生手遊》雷洛最強流派 雷洛狙擊流 _a851533

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments