《舊日傳說》不刪檔測試介紹 不刪檔測試公告

克蘇魯Roguelike策略冒險手遊《舊日傳說》壹番遊戲將於6月6日11:00正式開啟不刪檔測試啦!!!

本次壹番遊戲不刪檔測試在遊戲層面主要是針對關卡數值、無盡模式的首發層數進行系統性調整;在探求者培養重置和學院升級重置難度上進行了優化;對副本裝備詞條進行了優化;我們還在確保戰鬥畫面效果的前提下對戰鬥倍速進行了提升;同時卡池的產出也進行了優化。來生幻夢的獎勵機制進行了調整。不知道這些優化您是否滿意。那就來遊戲里面看看吧。如果還有不滿意的地方請第一時間告訴我呦。同時我們也准備了新的章節內容、新的角色、新的皮膚還有新的功能玩法,將陸續和廣大探求者見面。

壹番遊戲是由一群狂熱的遊戲愛好者組建的遊戲發行公司。我們的宗旨是「用心做好玩的遊戲」。在我們的遊戲里沒有逼氪的活動,沒有躺平的運營,我們對遊戲的外掛一直秉承著「零容忍」的態度。我們的每一個工作人員都是自己遊戲的忠實用戶,對遊戲都有深入的理解,了解玩家的痛點。您對遊戲的槽點,也是我們對遊戲的槽點。相信我們一定會給廣大玩家呈現一個真正為了樂趣而生的遊戲。

我們也曾經是《舊日傳說》的忠實玩家從封測開始一路走了過來。在這個快餐時代《舊日傳說》是難得的用心之作,我們也曾經想過發行一些短平快的商業產品。但是最終有《舊日傳說》作為榜樣讓我們有了繼續堅持內心的動力。一直在”用心做好玩的遊戲”的路上堅持了下來。我們不忍心看著這麼優秀的作品從此隕落, 在我給完美世界提了一系列建議後,大BOSS終於被我的誠意打動了,他們哭著喊著來求我做遊戲的運營(實際上是我在一個月黑風高的夜晚綁架了完美的BOSS並撒潑打滾的抱住BOSS大腿求了七天七夜)。最終,我們獲得了這款遊戲在中國大陸地區的運營權。

自從公布壹番遊戲開啟不刪檔測試以來,部分玩家都在詢問完美官服的後續安排,在這里我也簡單和大家說一下,完美官服的運營狀態不會發生任何改變。

來源:遊俠網

《舊日傳說》不刪檔測試介紹 不刪檔測試公告 _a852073

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments