《使命召喚手遊》雷恩斯游騎兵碎片獲取途徑

一、獲取途徑

雷恩斯游騎兵碎片通過狂熱模式獲取。

不過狂熱模式每天只能刷20個碎片去兌換,加兌換和賽季任務總共也才90個碎片。

後續的10片不知道從哪里獲取,等待官方進一步的活動預告吧~

《使命召喚手遊》雷恩斯游騎兵碎片獲取途徑

二、失落謎林新版本

版本更新禮:版本更新後登錄即可領取稀有級武器藍圖:S36-藍白螢光。

平衡性大調整:多人對戰模式與使命戰場模式都將對子彈散布、機動性、中距離定位槍械進行全面調整;更有海量細化調整內容助力諸多老槍重返戰場,快來讓它們煥發新的生機吧!

全新地圖:全新地圖深林遺跡正式加入地圖池,戰士們請小心隱藏在叢林中的獵手~

新模式玩法:全新模式電競挑戰即將到來!更有經典模式狂野怒火返場,與隊友們一起體驗更為緊張刺激的戰鬥吧!

新武器道具:全新突擊步槍Oden、RPD全新配件快速冷卻槍管、全新戰術道具聲波探測手雷即將加入戰場。

全新排位賽季:S3賽季海上魅影即將啟動~段位分重置,新旅程即將開啟!全新主題賽季獎勵更新,匹配機制再度優化,助力戰士沖擊巔峰!

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》雷恩斯游騎兵碎片怎麼獲得 雷恩斯游騎兵碎片獲取途徑 _a852051

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments