《狙擊精英5》長距離射擊勛章獲取教程

我已經總結出擬真模式下長距離射擊,一槍完成的方法,成功率很高。分兩種情況,一種是在射擊位可以看到目標,一種是有樹木遮擋,射擊位不容易看清目標。武器選春田1903,瞄準器選擇A2光學瞄準器16倍,彈藥選擇競賽級彈藥。

先說第一種情況,選擇困難模式進入地圖,找到大概的射擊位,先用望遠鏡標記目標,看好距離,定位最終射擊位。調整好彈藥,開鏡,用E鍵調整到合適的距離,按空格屏息,調整紅色輔助落彈點鎖定頭部後,右鍵不要松開,一直開鏡(這個時候可以先存個檔,萬一失敗可以直接讀檔重來)上述步驟完成後,右手要穩,千萬不要晃動滑鼠,左手通過ESC和空格鍵調整難度到擬真,這個時候發現紅色落彈點沒有了,不要慌,直接左鍵射擊,基本上這個時候子彈時間的動畫就出來了,接下來就是右上角提示勛章完成,會有兩個。說重點,困難模式下開鏡鎖定目標後,左手鬆開空格不要屏息了,右手滑鼠千萬不能晃動不要有位移,也就是瞄準鏡的十字線對準的位置不能有變化,左手調整到擬真後,直接滑鼠左鍵開槍。也可以存檔後,不改難度開槍試一下效果,如果可以出現普通的勛章,就說明瞄準鏡十字線對準的位置是正確的,可以讀檔再來一次。有個一兩次就能掌握了技巧了。這里再說一下,有時候目標會走動或晃動,十字線鎖定的位置很容易就不准確了,多觀察,在目標長時間不動的時候再鎖定位置,好在大部分的目標都是靜止不動的。

再說第二種情況,進入地圖後先去合適的位置用望遠鏡標記目標,然後再去射擊位,到了射擊位先存檔,省的失敗了還要再跑圖。到了射擊位,不用刻意找位置目視目標,有了目標標記,能不能目視都不重要了。對著標記開鏡按空格屏息,紅色落彈點能鎖定目標就要可以了,剩下的就和第一種情況一樣了。

通過測試,能不能射中目標只和瞄準鏡十字線鎖定的螢幕坐標有關系,和難度沒有關系。綜上所述,只要在困難模式下十字線鎖定準確的坐標,滑鼠不動,在擬真模式下就一定能射中目標。

《狙擊精英5》長距離射擊勛章獲取教程

來源:狙擊精英5吧
作者:賣炭翁將軍
《狙擊精英5》長距離射擊勛章獲取教程

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments