《暗黑破壞神不朽》野蠻人職業玩法技巧

1.在PVE中和成群的敵人戰鬥時,野蠻人的首要目標是吸引敵人的注意力,無論是單人作戰還是團隊作戰,都需要重點利用群攻技能打出優勢。

推薦先用「挫志咆哮」或「鎖鏈長矛」等控制類技能攻擊敵人,將它們聚起來控制住,然後再全力攻擊(這樣也可以為隊友創造良好的輸出環境)。

2.敵人較多時,推薦用「旋風斬」或「先祖之錘」等群攻技能進行攻擊,不過這類技能冷卻時間較長,因此一定要把握好使用時機。

《暗黑破壞神不朽》野蠻人職業玩法技巧

3.使用野蠻人時,一定要和對手保持適當的距離,方便輸出。使用「疾奔」、「跳斬」、「狂暴沖撞」等位移技能可以快速縮短與敵人間的距離或是擺脫棘手狀況。

在PVP中,位移技能是必不可少的,野蠻人只有在距離較近的情況下才能打出高額傷害,因此在和遠程職業戰鬥時一定要攜帶幾個位移技能。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神不朽》野蠻人怎麼樣?野蠻人職業玩法技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments