《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

今天為大家帶來的《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦,靈貓精靈弗立維怎麼玩!

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

新賽季想上分不知道玩什麼回響?想玩召喚,自己又沒有18歷火。想玩斯內普,魔杖揮出火花都解不了場。剛想練練多比,剛更新又砍一刀。今天給大家帶來萬金油卡組,靈貓精靈弗立維。

何為萬金油?

就是 不受版本影響、不受ban卡影響、強度又足夠高(世界常年前五十名)。

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

基礎卡:嗅嗅、康沃爾郡小精靈、把戲坊煙花盒、靈貓、金色飛賊、水牢、鳳凰、炸尾螺

夥伴卡:弗雷兄弟、魯伯·海格、卡珊德拉·沃雷

回響優先加點靈貓小精靈

卡組思路:通過嗅嗅飛賊的運營,以極高的轉速形成場面壓制,水牢用來解場、解夥伴卡以及搶血。

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

第一部分:基礎

常規牌序:扔出鳳凰後,5(飛賊)-4/3(靈貓/小精靈)-2(嗅嗅)-3/4(煙花盒/靈貓)-5(飛賊)

對方扔出夥伴卡後牌序:6(水牢解場)-5(飛賊)-4(靈貓)-3(煙花盒/小精靈)-2(嗅嗅)

炸尾螺變零費後可以5-4-3-2-0

夥伴卡第一張弗雷兄弟,可以配合水牢解對方的凱文,或者配合召喚物形成場面壓制。

第二張海格,可以用來沖撞對方的羅恩,免疫控制保證水牢的釋放(對方下麥格也可以上車解除debuff效果配合水牢解麥格),以及防啃大瓜。

第三張卡姐,對方是召喚可以放後場幫解場(卡姐可以單挑18歷火),對方法術可以放中線配合水牢搶血。

第二部分:細節(錦囊妙計)

可能有朋友會問:我好不容易降調的雙小精靈,對面一個飛沙就沒了啊?

走那麼多步的炸尾螺一個毒液就解了啊?感覺好虧。

錦囊來了:

1.釋放小精靈時我們在中線附近往身後放,小精靈就會分成前後兩撥,對面飛沙只能解掉一撥,靈貓釋放可以像小精靈一樣往身後放,靈貓就會分散開,避免同時吃到對方的范圍傷害。

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

2.釋放炸尾螺往上下邊界靠中間放,兩只炸尾螺就會一隻在底線,一隻在中間,都是對面比較棘手的位置,而且一個火焰熊熊或者毒液是沒辦法同時打到兩只炸尾螺的。

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦

3.對方在霧里時可以在自己後場放小精靈,小精靈會直線往前走,可以達到破霧效果(而且最新更新之後小精靈釋放距離變遠,前中場的霧可以直接破)。

4.對面有昏昏倒地或者飛沙時,卡姐和煙花盒可以放在中線靠邊位置,對手會很難推回來,可以更好的搶占中線。

5.開局不要隨便扔牌,手里留夠水牢的6費,對方放夥伴卡(鄧布利多凱文等),用水牢配合弗雷兄弟來解。

第三部分:進階(對戰各卡組)

首先對戰哈利赫敏等法術回響會比較好打,常規排序鋪場就可以。

然後對戰斯內普多比等一般來說打召喚類會比較容易,所以我們解凱文就比較重要。開局不要著急扔牌,等對方放凱文後在對方身後放弗雷兄弟,用水牢把凱文卷到前場解掉。

對戰多比做好鋪場還是很容易贏的(特別是沒有凱文層數的多比,常規牌序一直放就可以)。

如果對面斯內普18級凱文或者自己開局手牌沒有水牢解不掉對面凱文也不要慌,前期直接鋪場搶節奏,讓對面疊凱文期間付出血量代價。然後看好夥伴卡時間,可以看自己第二章夥伴卡快刷新或者對面停止放牌明顯攢費的時候就要在手里捏好水牢,對面鄧布利多下場直接卷掉。然後後期多打水牢組合(6-5-4-3-2),用水牢來卷對面巫師搶血順便清理分身。

對戰阿瓦達也是比較容易的,一直按照常規牌序鋪場就可以,不要怕對面疊阿瓦達,等對面疊滿了就站牆角上車繼續鋪就可以的,對面想閃豬撞車的時候就用水牢卷(放特波疣豬需要原地蓄力,水牢特別好命中)。

最後是內戰或者對方也是召喚回響時就不要放鳳凰(會托節奏),多打6-5-4-3-2的組合,開局盡快走出炸尾螺加快自己節奏。內戰就是誰占到先機誰就可以贏。

來源:網際網路
《哈利波特魔法覺醒》新賽季卡組推薦 靈貓精靈弗立維怎麼玩

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here