《爐石傳說酒館戰棋》學徒階段結束時間介紹

一、結束時間

在將段位提升到青銅10後就可以結束學徒階段,學徒階段是暴雪遊戲官方對新手玩家的一種保護。

新手玩家可以在學徒階段中練習遊戲的玩法,隨著等級的提升還可以獲得卡包獎勵。

當段位等級提升都青銅10時,就會結束學徒階段,在學徒階段中,玩家遇到的敵人將會是AI人機。

《爐石傳說酒館戰棋》學徒階段結束時間介紹

二、遊戲介紹

挑選您的卡牌來戰個痛快吧!在《爐石傳說》這款節奏明快的遊戲中,您將扮演一位英雄機智地使用各種策略,在持續若干分鍾的對戰中,通過打出各種威力強大的卡牌來施放法術、召喚隨從來奪取這變幻莫測的戰局的控制權。無論您是第一次玩卡牌遊戲,還是已經是卡牌遊戲老手,《爐石傳說》所蘊含的遊戲深度和魅力都將讓您欲罷不能。

一玩即會: 充滿趣味的初始任務會帶您立即感受《爐石傳說》最為純粹的遊戲魅力。

打造套牌:有上千張可以贏得和製作的卡牌——玩得越久,屬於您的卡牌也就越多。

切磋牌藝: 在練習賽中與電腦控制的魔獸英雄們對戰。薩爾、烏瑟爾、古爾丹——他們都在這兒!

卡牌收藏在線存儲:您的卡牌收藏與您的戰網通行證相綁定——這使得您可以隨意選擇平板設備或PC進行遊戲。

一戰成名:當您感覺自己具備一定實力時,邁入競技場與其他玩家一較高下,爭取贏得大獎的機會!

需要至少2GB的硬碟空間才能安裝《爐石傳說》

《爐石傳說酒館戰棋》學徒階段結束時間介紹

來源:遊俠網

《爐石傳說酒館戰棋》學徒階段什麼時候結束 學徒階段結束時間介紹 _a852899

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here