《地下城堡3魂之詩》秘境14攻略

關於試煉箱子,我拿的是中間的,怪物死亡機率爆炸,第一個是減命中的,第三個是減暴擊的。打過30層之後這個試煉印記就可以扔了,所以不用太擔心。

關於岔路口,第一次,右邊,然後中間,可以快5層。第二次,左邊。(應該沒記錯,發現錯了立馬更正)

關於謎之物,有一個幫助NPC搶奪晶石的任務,然後接受增益是全抗性加15,很不錯。不搶晶石給兩個鑰匙。有一個火燭,後期花500乙太升級,可以加8暴擊,還有一個骰子,中間要花錢買,也可以升級。

中間20幾層有一個人請求食物,兩次不一樣,可能是隨機的,我沒給,不知道有什麼影響。還有買火油,和給一個NPC銀幣,都沒看出來有什麼影響,暫時還不太清楚。

關於小怪,47層帶暗語就行,300鏈子的暗語6w血,全程無壓力。前30層有一個能反傷的怪,物理隊注意一下。然後中期有一個矮人,回血挺煩的,注意攢豆就可以了。

秘境14總體很簡單,燕子34w,戰爭20w可以隨便過。

《地下城堡3魂之詩》秘境14攻略

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》秘境14怎麼過 秘境14攻略 _a852901

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments