《黑色沙漠》赫墩的領域全方位介紹

進入赫墩的方式是?

完成卡爾佩恩全部故事和「赫墩的領域」故事任務後,可解鎖赫墩的領域玩法。然後玩家們通過探索,在卡爾佩恩找尋到NPC傑爾貝茲,並且與其對話,即可參與玩法。

赫墩領域是什麼?

赫墩的領域是與光之領域「艾爾利恩」相反的黑暗世界,

為了滯留在赫墩的領域,需要能與黑暗力量抗衡的「神光聖水」進行加護,才能對抗被黑暗與死亡之神控制的怪物。

每使用一次「神光聖水」可獲得30分鍾的持續時間,最高可以充滿5小時。「神光聖水」每天免費提供一次,之後可通過各種任務、活動、珍珠商店等途徑額外獲得並使用。在赫墩地區可從怪物身上獲得與艾爾利恩地區不同的道具。其中最具代表性的是「暗黑金幣」和「混沌結晶」,運氣好的話還可以獲得神話升級材料。

冒險家可以在赫墩中找到定期移動的傑羅貝茲,使用暗黑金幣購買物品(傑羅貝茲的位置並不固定,發現傑羅貝茲的冒險家可以告知他人)。

可以使用混沌結晶來增加平衡之石的突破幾率。在赫墩地區不存在記憶的祭壇,通過「赫墩:卡爾佩恩首都「 才可以進入,需要冒險家親自進行移動。另外離「赫墩:卡爾佩恩首都」越遠,怪物則越強大,可獲得的獎勵也更好。

赫墩知識

赫墩領域各地區的隱藏知識會讓冒險家變得更強。野外擊敗怪物可以獲得知識經驗值,來提升赫墩知識等級。赫頓的領域知識升級時,可以獲得額外攻擊力和防禦力。

《黑色沙漠》赫墩的領域全方位介紹

赫墩討伐

單個普通討伐進行40次以後,可開啟赫墩討伐。移動至討伐頭目最初出現的古代遺跡殘骸時,可以找到精英首領。在赫墩討伐中,能有更高機率掉落獨特、稀有裝備,還會掉落神話裝備升級材料「紅焰的能量」。 每次所需的討伐推薦書從3張變更至5張。行動力消耗依然是30。

每天0點會選定各討伐BOSS數量最多「貢獻度最高的公會「。「貢獻度最高的公會」的成員進入該討伐時所需的討伐推薦書數量會減少(期限1天)。

強化材料

傳說裝備升級為神話裝備需要消耗強化材料,強化材料為以下5種能量。

鋼鐵的能量 : 把傳說裝備吸收給黑精靈時100%可獲得1個「破碎的鋼鐵的能量」,一定幾率可獲得「鋼鐵的能量」。

大地的能量 : 把傳說水晶吸收給黑精靈時100%可獲得1個「破碎的大地的能量」,一定幾率可獲得「大地的能量」。

樹木的能量 : 試圖突破41階段以上亞特魯的試煉時,一定幾率獲得「破碎的樹木的能量」或「樹木的能量」。另外,把傳說圖騰吸收給黑精靈時也可以獲取。

清水的能量 : 在赫墩領域怪物中掉落的戰鬥痕跡或者除掉「混沌的穆拉卡「頭目時一定幾率獲取。

紅焰的能量 : 完成赫墩討伐時一定幾率獲得。

這5種能量途徑並不相同,但值得冒險家們注意的是,通過傑爾貝茲商店,可購買全部種類的能量。

另外將傳說裝備升級為神話等級裝備,需要通過領地-「裝備工坊」。冒險家們收集20個破碎的能量物品時,可以製作一個完整的能量道具。每個能量以6%的幾率進行升級,每添加1個能量時累計提升6%幾率。但如果5種能量全部湊齊挑戰升級時,100%可升級為神話裝備。

赫墩精英BOSS位置:

《黑色沙漠》赫墩的領域全方位介紹

平衡之石

完成赫墩的領域故事任務可獲得平衡之石。

利用赫墩領域的怪物掉落物品或通過「黑暗的種子」獲得的「混沌結晶」可潛力突破平衡之石。平衡之石每階段升級提升攻擊力+3,防禦力+3。突破特定等級時被冒險家攻擊時受到的傷害量也會減少。

來源:遊俠網

《黑色沙漠》赫墩的領域怎麼玩 赫墩的領域全方位介紹 _a852827

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments