《香腸派對》能量加速機槍配件推薦

《香腸派對》能量加速機槍配件推薦

一、槍械介紹:

加速機槍使用的子彈是能量子彈,槍械只能裝備兩個專屬配件,配件和武器都只能通過擊敗飛碟上的「Y星人」獲得。槍械比起其他種類武器來說優點就是能量子彈帶來的無下墜屬性,並且隨著射擊時長的增加,射速會逐漸加快,但是能量子彈也會隨距離的遠近有比較明顯的傷害衰減。

二、槍械性能:

使用的子彈為能量子彈,子彈的重量為0.5。基礎換彈時間為3.8秒。

裝備擴容晶片之後彈夾容量為60發,裝備擴容晶片後換彈時間無變化。

加速機槍射擊時準星回彈也是所有槍械的佼佼者。

三、配件搭配及測評:

《香腸派對》能量加速機槍配件推薦

加速機槍有一個專屬配件槽和一個安防倍鏡的配件槽,專屬配件槽只能裝備專屬的配件。

擴容晶片:

擴容晶片能夠給加速機槍額外提供10發的彈容量,能使加速機槍的容錯率變大。

精準晶片:

精準晶片能夠增加25%武器腰射精準度,可以使Y星加速機槍在貼臉作戰腰射時子彈更加密集。這兩個配件都只能通過擊敗「Y星人獲取。」優先使用擴容晶片可以全距離增加容錯率。

三倍鏡:

加速機槍倍鏡三倍鏡之下的倍鏡都能裝備,最高只能裝備到三倍鏡。

初始機瞄:

它自帶的初始瞄準鏡更易瞄準,還能直觀地看到子彈剩餘數量,推薦直接使用加速機槍自帶的瞄準鏡。

四、適用場景及槍械強度分析:

加速機槍的射速隨著射擊時長的增加,射速會逐漸加快,配上良好的射擊準星回彈和射擊速度在中近距離時綜合了DP-28、M249兩把槍的優點,憑借著射擊準星回彈即使連續射擊準星也不會因為太大幅度跳動變得不好控制,在近點也能打出不俗的傷害爆發。

來源:遊俠網

《香腸派對》能量加速機槍怎麼樣 能量加速機槍配件推薦 _a852775

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments