《香腸派對》Kar98k配件推薦

《香腸派對》Kar98k配件推薦

香腸派對里槍系繁多,今天給大家帶來的是狙擊槍系里玩家最熟悉喜愛的Kar98的詳細槍械介紹和實戰分析,這期對還不熟悉Kar98的玩家會有很大的幫助。

一、槍械介紹:

Kar98k毛瑟步槍由Gewehr 98式步槍改進而來,其重量約為4公斤,有效射程500米,是第二次世界大戰時期德國軍隊裝備的制式步槍,從1935年開始服役,直到二戰結束前都是納粹德軍的制式步槍,是二戰期間產量最多的輕武器之一,Kar98是香腸派對中最差的狙擊槍,無論是傷害、射程、子彈飛行速度都不如其他狙擊槍。

二、槍械性能:

Kar98使用的是7.62毫米的子彈,子彈在遊戲中的重量為0.7。Kar98與M24和AWM相比傷害等略顯不足,子彈下墜是Kar98的一大弱點,在實戰中非常考驗玩家對這把槍彈道的把握,否則Kar98的子彈很難對敵人造成有效傷害,但是相對來說這把槍在遊戲中有著極高的刷新率。

三、配件搭配及測評:

基礎瞄準鏡:有兩個配件槽和一個安防倍鏡的配件槽位

《香腸派對》Kar98k配件推薦

配件搭配:

倍鏡推薦使用8倍鏡,Kar98在200米外有非常嚴重的子彈下墜,8倍鏡的視野距離可以剛剛好彌補子彈下墜視野上的不足。

槍口使用的是狙擊槍消音器,對於開火時的消音在遠距離作戰中顯得極為重要,使用消音器不會被敵人馬上發現位置,從而大大提高了狙擊中先手的成功率。

槍托使用的是Kar98子彈袋,主要減少換彈速度(這里注意98k子彈倉里沒有子彈換彈更快,建議子彈打完在進行換彈)。

四、適用場景及槍械強度分析:

Kar98跟M24、AWM相比傷害較小,滿血的3級頭甲就無法一槍將敵人擊倒,子彈200米後就開始嚴重下墜,在實戰中可以搭配高倍步槍,來增加Kar98的容錯率。在Kar98打中敵人一發之後快速用步槍補上傷害,這對操作者的準度有一定要求,須多加練習,200米之後的狙擊如果遇到M24或者AWM建議放棄對槍選擇轉移位置,拉近距離盡量不要在遠距離的時候和高傷害的單發狙對狙。

來源:遊俠網

《香腸派對》Kar98K怎麼樣 Kar98k配件推薦 _a852703

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments