《斗詭手遊》犬魔命魂搭配推薦

【犬魔:折磨流PK命魂套裝分享】

配套命魂:犬魔、玄武、朱雀、青龍、白虎、金鱗蛟、泥丸草、魎

特性詞條(括號內為最高值):

①犬魔:普通攻擊傷害+8%(14%),職業技能傷害+6%(13.3%)

②玄武:受到俠士攻擊的傷害-6%(14.4%)

③朱雀:職業技能傷害+10%(19.8%)

④青龍:每10連擊數附加暴擊幾率+0.5%(1.2%),最高+5%(12%)

⑤白虎:任意攻擊的暴擊幾率+2%(3.9%),暴擊傷害+10%(31%)

⑥金鱗蛟:連續釋放同一職業技能時,有5%(19%)幾率能量+30

⑦泥丸草:連續釋放同一職業技能時,技能釋放速度+15%(24.8%),持續1.2秒

⑧魎:普通攻擊時暴擊幾率+2%(4.8%)

養成突破方面,推薦優先升滿金鱗蛟和泥丸草,這兩個卓品的命魂結合養成成本和特性來看,性價比極高,幾率成長收益可觀,為我們在戰鬥中觸發羈絆有很大的助力!

其次幾個絕品命魂的養成優先級可以根據自身屬性來定,例如自身屬性是追求高攻的,那麼可以考慮先養玄武彌補防禦上的漏洞,想追求暴力輸出就把犬魔跟朱雀養起來。因為這套命魂的重點不是暴傷,青龍、白虎、魎的養成優先級可以靠後放放。

羈絆(括號內為最高值):

①負重前行:每下技能攻擊都有3%(6%)幾率使對方閃避CD+1秒

②四聖獸:每次攻擊俠士有2%(5%)幾率使對方能量-10

犬魔羈絆中的「負重前行」可以讓技能攻擊有幾率使對方閃避CD增加,正好可以搭配上「四聖獸」的機率減藍Debuff,既可以削弱對手的攻擊頻率,還能一直黏住ta防止逃走;同時各命魂都有增傷型特性,大大提升自身的輸出,在競技場上定能一騎絕塵!

來源:遊俠網

《斗詭手遊》犬魔命魂怎麼搭配 犬魔命魂搭配推薦 _a853401

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments