《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

①幻靈背景解讀

馬德蘭出生在靈泉鎮,從小在無憂無慮的環境中成長,但是自從他們家搬入灣流城後,他的家庭便陷入了無盡的爭吵之中,他曾一度懼怕從學校回家,更害怕回到家中聽到雙親的互相指責,而每次吵架都會以「要不是為了兒子,我們早就完了!」這一句話而告終。所以,馬德蘭在長大後就離開了家中,成為了一名雇傭兵。

②幻靈技能介紹

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

馬德蘭的種族為暗影,職業為游俠,在對戰光耀的敵人時,存在相互克制的關系。馬德蘭雖然是一個藍色品質的幻靈,但是我們可以將他培養成傳說卡,需要的時間也不長,在開服半個月左右,我們就會有足夠的資源培養其為一個滿月藍色品質幻靈,這點大家不必擔心。

1技能黑鴉沖擊:這個技能是馬德蘭主要的輸出技能,當戰鬥距離敵人足夠遠時,這個技能會造成雙倍的傷害,此技能建議升到武器10級,解鎖強化效果。

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

2技能飛檐走壁:這個技能在PVE中表現得不是很出色,因為整體技能釋放延遲較大,比較浪費輸出時間,個人感覺在PVE中沒有必要使用。但是在PVP中,這個技能則大放異彩,是近戰武器追擊敵人的最好手段。

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

覺醒技能鴉舞:這個技能是一個AOE高額技能,通過召喚鴉群,對一定范圍內的敵人每0.3秒造成192%的幻靈攻擊力傷害,最多能造成8次傷害,一共造成1600%左右的傷害值,是目前所有幻靈中大招傷害最高的幻靈。

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

在這里講一下暗影種族的特有的技能「侵蝕」效果:可以使敵人受到的元素和物理傷害提升2%,受到的治療效果降低10%,最高疊加7層,持續8秒。而當疊加到7層時,還會使敵人進入恐懼狀態持續5秒。

③幻靈潛能介紹

概念:1.幻靈最多可以擁有四個潛能,包括特有潛能,能力潛能,戰鬥潛能和策略潛能。

2. 特有潛能為幻靈天生潛能,不可更換,能力潛能50級解鎖,戰鬥潛能60級解鎖,策略潛能70級解鎖。

3. 非特有潛能解鎖後會進入潛能庫中,可以將任意幻靈潛能替換為潛能庫中同類型的潛能。

(1)特有潛能

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

這個是馬德蘭特有潛能,因為是藍色品質的幻靈,所以他沒有像傳說幻靈具有額外加成效果。

(2)能力潛能

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

我們可以選擇直接堆力量和敏捷來提升攻擊力,到了遊戲後期,我們也可以將這個綠色品質潛能替換成紫色品質的潛能用於提升屬性。

(3)戰鬥潛能

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

在遊戲後期,我們可以將這個藍色品質的強效暗增幅潛能替換成更好的紫色卓越暗增幅潛能。

(4)策略潛能

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹

最後一個潛能可以替換成目前版本我覺得最強的潛能:卓越殘怒。

④幻靈推薦副本

馬德蘭的一技能是刷困難副本和爬光明試煉的神級技能,簡短的1技能冷卻時間和大招范圍AOE傷害造就了他高額的輸出。而他的2技能飛檐走壁則是近戰PVP中迅速接近敵人的有效手段,只要掌握好使用時機就可以給對手造成出其不意的影響。

⑤幻靈手法操作

因為馬德蘭技能機制的特殊性,所以PVE和PVP均能出戰。我們通常以他的1技能為主要輸出技能,在這里,需要提醒冒險家注意兩個操作要點,一是釋放技能時,要距離敵人足夠遠才能使得傷害最大化,二是需要在保證自身面前沒有阻礙目標的情況下進行輸出,以防止黑鴉撞到其他的目標從而降低輸出的集中性。

來源:遊俠網

《諾亞之心》馬德蘭解析 幻靈馬德蘭介紹 _a853627

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments