《三國群英傳國戰版》玩法特色介紹

「經典不敗,傳奇再現」

遊戲由經典IP《三國群英傳》系列開發商宇峻奧汀傾情打造,在畫面上延用了深受玩家喜愛的橫向卷軸設計,並在場景風格上採用了中國傳統的東方風情,刀光劍影下再現當年感動。

「風雲變幻,英雄輩出」

化身系統與武魂系統皆可使玩家變幻身形,提升不同的屬性。除此之外,化身系統還可使玩家變換成各類兵種,而武魂系統則可使玩家額外獲得那些耳熟能詳的歷史名將的獨門絕技。

「萬人國戰,全民皆兵」

國戰是《三國群英傳國戰版》最具特色與核心的玩法,玩家們可以在廣袤的地圖上競爭較勁、占地為王,與同勢力的好友以及軍團成員們組成聯盟,在能容納萬人的戰場上感受緊張刺激的實時對決。

《三國群英傳國戰版》玩法特色介紹

「歷史謀略,完美復刻」

遊戲擁有101張三國地圖,完美還原了經典端游《三國群英傳》中的遊戲世界,眾多武魂再現三國群英,經典橫向卷軸玩法,體驗的不只是最初的回憶,還有曾經的熱血與感動!

《三國群英傳國戰版》玩法特色介紹

「經典戰役,扭轉乾坤」

除去PVP玩法外,遊戲內的PVE內容同樣精彩十足。副本的設計依託於玩家們耳熟能詳的三國戰役。在遊戲中身披甲冑化身名將,重臨當年戰場,親歷三國經典時刻,定是樂趣無窮!

《三國群英傳國戰版》玩法特色介紹

「謀略智取,策略致勝」

帶兵作戰,是端游《三國群英傳》的一大特點,手遊也延續了這項特色,玩家可以通過多種方式,按照自己的需要培養出多種可於戰場上發揮巨大效用的士兵。玩家可依據士兵的職業和種類以及戰鬥狀況調整出陣的士兵、士兵的行為、士兵的陣型。

來源:遊俠網

《三國群英傳國戰版》好玩嗎 玩法特色介紹 _a853599

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments