《萬國覺醒》楠木正成陣容推薦

1、楠木正成+海爾曼

前期弓兵玩家非常好湊齊的組合,主楠木正成副海爾曼,由於弓兵有個技能齊心協力,效果是主將放完技能提升副將技能傷害,輸出最大化。

組合優點:楠木提供坦度以及小型aoe,海爾曼有著不錯的傷害和機動能力,而且楠木的淨化效果可以使海爾曼傷害打足。

組合不足:組合太過嘲諷,容易被優先集火,被騎兵抓住就送擊殺了

適用場合:多人圍攻敵方情況下提供輔助沉默,可以前期在日落中使用。

推薦使用期限:

《萬國覺醒》楠木正成陣容推薦

2、楠木正成(主)+熙德(副)

這個組合很少見,不過也來介紹一下,畢竟前期弓兵就這幾個很好湊齊。

組合優點:楠木坦度提高生存能力,淨化可以使傷害打滿,熙德可以提供移速,機動性可以。

組合不足:前期這套組合拿出來容易被集火

適用場合:和海爾曼的搭配一樣,多人圍攻敵方情況下提供輔助沉默,不建議自己拿出來遛彎,盡管楠木有小范圍aoe也不要去碰團戰,死得很慘,前期可以在日落使用。

《萬國覺醒》楠木正成陣容推薦

3、楠木正成+李成桂

在李成桂出世時和海爾曼李成桂一樣,很常見的組合,同樣主楠木正成,依靠技能齊心協力,主將放完技能提升副將技能傷害。

組合優點:楠木正成的淨化可以讓李成桂打出的傷害不會降低,而且兩個人的aoe可以將傷害打滿。

組合不足:生存能力差,野戰大家一般先集火弓兵埃塞爾,貞德這些,大家一看楠木可不管你帶不帶李成桂直接打,就算你主李成桂,這哥更招打。

適用場合:野戰團戰偷人,日落峽谷

《萬國覺醒》楠木正成陣容推薦

推薦使用期限:

在沒有李成桂的時候不建議大家玩弓兵組合,我朋友前期玩弓兵沒有遊戲體驗差點退游,楠木正成屬於肉點的弓兵又自帶淨化,在紫色武將中屬性很不錯,由於前期就海爾曼楠木正成熙德這幾個弓兵武將,熙德除了轉盤就是執政官,而且這個英雄是不推薦大家玩的,搭配海爾曼野戰又打不過人家,絕大部分玩家都是野戰找樂趣的,所以建議等在拿到了李成桂,熙德沒成型轉盤沒到愛德華的時候,使用楠木正成過度一下。其他情況不建議使用,重傷太多,遊戲體驗極差。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》楠木正成陣容怎麼搭配 楠木正成陣容推薦 _a853911

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments