《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

幻靈基礎信息

芒色·白朗寧,是暗影種族游俠職業的史詩幻靈,作為游俠職業,她在出場時或釋放覺醒技能後,能使附近友方單位的移動速度提高百分之十,體力恢復速度提升百分之三十,持續十二秒。因為她的職業特性,所以特別契合於弓箭武器,最適合在打boss這些1V1類的場景中使用。暗影類幻靈還可以對敵人造成恐懼狀態,即對方亂跑,我方輸出。所以,這次解析我們從弓箭作為主武器搭配來下手。

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

幻靈潛能解析

每個幻靈都有四種潛能,分別是特有潛能,能力潛能,戰鬥潛能,策略潛能,其中特有潛能無法替換,其餘三種潛能均可替換。替換後仍可以選擇原有的潛能進行裝配。

首先是特有潛能:

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

【游俠之志】(無法替換):

根據力量,敏捷,耐力獲得相應屬性。

提升敏捷會獲得額外的會心機率加成

解析:

附體芒色並使用弓箭作為主武器將暗影種族加入陣容,在pvp場景下,只要在我方打出來恐懼效果後,戰場就由我們來主宰,因為對面會無規則亂跑五秒,我方可以利用弓箭進行遠程消耗。同時,在pve場景下,打小怪也是非常打拿手,配合暗影隊,對面就會一直恐懼,我方卻不會損失多少血。

能力潛能(50級解鎖):

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

【巨人克星】:對百分之七十以上血量的敵人提高百分之十二的傷害。

解析:

這是一個非常好用的潛能,在剛遇到敵人時,先爆發出百分之一百一十二的輸出。攻擊向強化替換可選擇尤嵐的強效巨人克星,平衡向強化替換可選擇可可的無情打擊。

戰鬥潛能(60級解鎖):

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

【強效侵蝕】:收到攻擊後百分之十四的機率使周圍兩米的敵人攻擊降低百分之十五並且陷入侵蝕狀態,持續八秒,冷卻為三十秒。(侵蝕是指敵人受到的元素傷害和物理傷害提升百分之二,受到治療效果降低百分之十,最高疊加到七層,持續八秒。達到七層後會進入恐懼狀態,開始無規則移動,持續五秒,冷卻為十秒。)

解析:

此潛能也非常的好,既能降低敵人的攻擊力以防被其打死,又能讓敵人陷入侵蝕狀態。

策略潛能(70級解鎖):

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

【強效暗抗】:暗元素減傷提升百分之14

解析:

這個技能提升了芒色的存活率,但是這只是針對暗元素進行減免傷害,不推薦使用。建議冒險家們可以換成夏莉的強效決斗(自身周圍8米內敵軍不大於1人時,弱點識破能力增加百分之六十,識破增傷提升百分之十),這個技能在pvp和pve中,基本都可以提升傷害,畢竟芒色也是個游俠,屬於遠程攻擊的類型,該潛能則極大提升了其輸出能力。

幻靈專屬武器及附身技能解析:

專屬武器最低強化需求推薦20級

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

技能介紹效果:

特技一:

湮滅光彈2級:

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

冷卻時間十五秒

發射一枚湮滅光彈,爆炸後會產生強大的吸力,將怪物向中心吸附(對boss無用),會持續造成共百分之二百八十的角色攻擊力傷害。在武器達到十級後,光彈會在結束後額外產生一次自身百分之八十攻擊力的暗屬性范圍傷害。

解析:主要作用為把小怪吸附到一個點,大家集火。

特技二:

彈藥專家1級:

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

裝填三枚特殊彈藥,十五秒內使自身造成的傷害提升百分之二十五。此後每次釋放該技能會分別造成百分之一百五、百分之一百五、百分之二百一角色攻擊力的傷害並且施加侵蝕,前兩次攻擊還會使目標受到的暗元素傷害增加百分之十,持續五秒。三次技能釋放完畢後進入冷卻。武器強化到二十級以後,技能的每次釋放都會為自己添加兩枚特質彈藥,擊中目標時額外對其釋放子彈射擊,造成自身攻擊力百分之四十的暗元素傷害。(子彈射擊有1.5秒的冷卻時間)

解析:武器達到二十級後就是越打越強,能造成非常高的傷害。

覺醒技能:

槍火談判一級:

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

冷卻時間十五

秒發射八枚火箭彈,對目標周圍進行轟炸,每枚飛彈造成幻靈攻擊力百分之六十傷害(同時受到主角攻擊力加成影響)。武器強化到三十級時,射擊范圍更大,中心傷害更高,使用後獲得特質彈藥,擊中目標時額外對其釋放子彈射擊。

解析:不錯的傷害技能,范圍大,帶定位,而且中心傷害高,適合打站著不動的boss。

技能使用順序推薦:

建議攜帶能力:【暗影-束縛】

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

技能先開彈藥專家提升傷害,後開束縛降低其移動速度,然後發射湮滅光彈變相地禁錮對方,隨後開啟覺醒技能,發射二技能,對其造成高額的傷害,打對方一個措手不及。

幻靈編隊推薦

PVE單人副本四人隊伍:

生存向:可可+西珀爾+芒色+洛朗

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

該編隊為純暗影種族陣容隊伍,西珀爾可以通過龍涎之蝕快速地疊加侵蝕層數;芒色的湮滅光彈可以快速聚攏怪,彈藥專家可以越打越強。洛朗作為賢者,為前排的可可提供大量的治療。可可則負責前面輸出。

輸出向:芒色+馬德蘭+西珀爾+諾亞

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹

該編隊依舊是由三個暗影為主來打輸出,只是換了更為肉的諾亞來打,馬德蘭的覺醒技能是目前為止傷害百分比最高的幻靈,這個搭配可以讓芒色聚攏怪,西珀爾加buff,馬德蘭輸出,諾亞抗傷害,而且這套陣容並不難獲得。

來源:遊俠網

《諾亞之心》芒色解析 幻靈芒色介紹 _a853917

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments