《夢幻模擬戰》里奇是誰 里奇英雄傳記分享

平靜的高魯坦村之中,代表著聖魔劍力量的「賢者水晶」正在沉睡,邪惡的力量早已開始關注這奇特的魔力,他們正伺機而動,准備掀起戰火與苦難……

一、野心家的陰謀

痴迷於魔導技術的基扎洛夫,在成為雷根布魯克聯邦的元帥後,為將賢者水晶據為己有而暴斂橫征,逼迫村民造反。被基扎洛夫派來的征稅官強行征稅,與村長的兒子里奇與義子蘭迪烏斯起了沖突,這也給基扎洛夫一個完美的機會……

蓄謀已久的基扎洛夫藉口村民打算叛亂,親率部隊征討高魯坦村,借機奪取了村中的賢者水晶。可同時,正尋找活體魔力容器的基扎洛夫,被里奇的姐姐——蕾伽爾高超的魔法天賦所吸引,不由分說便將其擄走。

基扎洛夫:哼哼哼……老夫的計劃,已經開始運轉了。

高魯坦村的村長在掩護里奇與蘭迪烏斯逃跑的途中,與敵人英勇作戰,不幸犧牲……里奇與蘭迪烏斯逃出村莊,就此踏上尋回蕾伽爾的旅程。

里奇:是否有血緣又有什麼關系呢?在父親去世後,兄長和姐姐就是我僅剩的、毋庸置疑的家人了。

二、命運的相遇

在漫長的征程中,里奇與蘭迪烏斯遇到了同樣飽受基扎洛夫折磨,帶著尋找妹妹的執念而游盪世間的初代改造人——馬庫雷。由於是「失敗的試驗品」,馬庫雷借機逃出了基扎洛夫的基地,或許是命運的安排,讓他遇到了蘭迪烏斯一行……

馬庫雷:蘭迪烏斯啊……他是我們的大將,那個男人真是可靠又強勁,與他那個浮誇的弟弟完全不一樣啊。

豪爽仗義的馬庫雷與蘭迪烏斯一拍即合,成為了親密無間的戰友。

里奇也無條件的站在蘭迪烏斯一邊,無論是怎樣的險惡,他都與兄長形影不離,自信過剩的他還常常「語出驚人」,這份幽默與樂觀也成為了旅途中可貴的存在。

他們一路過關斬將,突破重重關卡,最終成功的擊敗了基扎洛夫的肉身,成為伊雷斯大陸故事中濃墨重彩的一筆。

《夢幻模擬戰》里奇是誰 里奇英雄傳記分享

三、奇妙的羈絆

中二少年里奇在冒險之路上邂逅了卡昆西斯的大公主——雪露法妮爾,美麗端莊的公主讓他一見傾心,總是不由自主地說出一些「油膩」的話來。

里奇:雪露法妮爾公主是我所見過的、最高潔純美的存在。為了守護她,我願意付出全部的生命!

里奇似乎並不在乎雪露法妮爾是否會對此做出回應,只是執著的追尋著他心中所認定的緣分。

愛慕傑西卡的馬庫雷就顯得更悲觀一些,如果不能得到她的愛,就選擇陪伴左右吧……

馬庫雷:雖然我明白傑西卡小姐不會接受我的愛,但我仍想一直陪伴在她的身邊。

不過好消息是,在追隨傑西卡的路上,他終於找到了自己的妹妹瑪麗安蒂爾,也就是那位自稱為「拉姆達」的素體。

可這份重逢卻是短暫的,恢復記憶後,為調查瑪娜的真相,瑪麗安蒂爾踏上了新大陸的土地,不久便音訊全無,馬庫雷也因此再次開始四處奔走,尋找妹妹的下落……

馬庫雷:無論天涯海角,哥哥會再一次不惜一切地找到你,帶你回家。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》里奇是誰 里奇英雄傳記分享 _a853927

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments