《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

幻靈基礎信息

喬妮·斯派羅,是烈焰種族影舞職業的史詩幻靈,作為影舞職業的幻靈,在出戰時能提升附近友方單位百分之二十的弱點識破能力和百分之十的弱點識破傷害,持續效果長達12秒。而因她的職業特性,一般契合於雙刀武器,但是她自身又具有遠程的攻擊能力,同樣也契合於弓箭武器。所以,這次解析我們以弓箭作為主武器來講。

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

幻靈潛能解析

每個幻靈都有四種潛能,分別是特有潛能,能力潛能,戰鬥潛能,策略潛能,其中特有潛能無法替換,其餘三種潛能均可替換。替換後仍可以選擇原有的潛能進行裝配。

首先是特有潛能:

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

【影舞之志】(無法替換):

根據力量,敏捷,耐力獲得相應屬性。

從背後攻擊敵人時防禦穿透增加百分百

提升敏捷會獲得額外的暴擊機率加成

解析:附體喬妮並使用弓箭作為主武器時,將烈焰種族的幻靈加入陣容,在pvp場景下,從後面打敵人,加上強力的暴擊,完全可以先打掉對面一半的血,而且喬妮還附帶近戰技能,完全可以打對面一個措手不及。在pve場景下,更容易在怪物身後進行攻擊,從而打出高額的輸出。

能力潛能(50級解鎖):

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

【卓越鹿力】:提升敏捷和耐力百分之五。

解析:增加敏捷可以提升喬妮的攻擊和防禦,增加耐力可以提升喬妮的生命。這個是一個良好的選擇,生命攻擊防禦都全面增加,正好符合其遠戰、近戰都可以的特性。攻擊向強化替換可選擇卓越猿力,這樣既小幅度增加了生命值,又大幅度強化了攻擊力。

戰鬥潛能(60級解鎖):

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

【火增幅】:火元素傷害提升百分之五。

解析:火元素傷害提升百分之五的效果不太顯著,可以替換成真田的卓越灼燒,如果想保留火增幅的話,還可以換成瑪賽拉的強效火增幅,強效火增幅的效果是火元素傷害提升百分之七。

策略潛能(70級解鎖):

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

【冷酷】:自身血量在百分之九十以上時,會心率提升百分之十二。

解析:這個潛能建議進行替換,因為在pvp和pve的場景下,掉血的血量比較難控制在百分之九十以上,可以選擇替換成薇莉安的卓越殘怒,釋放附體幻靈覺醒技能後保留百分之四十怒氣。

幻靈專屬武器及附身技能解析:

專屬武器最低強化需求推薦10級

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

技能介紹效果:

特技一:穿甲彈擊2級:

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

卻時間十秒

發射一枚穿甲彈,對前方范圍的所有敵人造成一次百分之二百二十五角色攻擊力的火元素傷害,並附加灼燒和易燃效果,此技能有百分之二十的元素強化。

(灼燒:每秒造成百分之六攻擊力的火元素傷害,持續六秒)

(易燃:提高受到的火元素傷害百分之五,最多疊加三層,持續六秒)。

武器升級的二十級後,元素強化效果提升至百分之四十。

解析:首先需要***擊打中對方,這是最核心的技能,因為附帶灼燒效果,搭配沖鋒和至高美學都有額外加成。同時,在pve場景下,***擊的灼燒也是很多連擊的關鍵,可以配合打出更高的輸出。

特技二:沖鋒2級:

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

冷卻時間十二秒

向目標沖刺,造成百分之三百一十五角色攻擊力的火元素傷害。當目標存在灼燒效果時候,降低目標百分之三十三的防禦,持續三秒。

武器升級到十級後的強化效果:若目標在五米外,額外造成百分之三十的傷害。

解析:這是在pvp中能打得對面一個猝不及防的招式,而且搭配***擊還能降低對面防禦,是一個不錯的進攻性技能。

覺醒技能:至高美學1級:

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

冷卻時間十五秒

跳到空中釋放火焰噴射,持續對半徑5米內的敵人持續造成百分百幻靈攻擊力(同時受到主角攻擊力加成影響)的火元素傷害,最後一次對目標造成百分之三百幻靈攻擊力(同時受到主角攻擊力加成影響)的火元素傷害並且擊倒。當目標存在灼燒效果時,每次攻擊附帶百分之十攻擊力的真實傷害。

武器升級到三十級後的強化效果:每段傷害逐段提高,總傷害最多提高百分之四十。

解析:為數不多擁有真實傷害的幻靈,真實傷害無視防禦,傷害爆炸。

技能使用順序推薦:

建議攜帶能力:【炎火-融毀】

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

首先對目標釋放融毀後,目標受到的傷害提升百分之二十,再配合***擊的灼燒,後加沖鋒,再進行擊飛等連招,造成高額的傷害,最後還有覺醒技能的真實傷害補充,足以獲得pvp的勝利。

幻靈編隊推薦

PVE單人副本四人隊伍:

生存向:喬妮+薇莉安+真田+瑪賽拉

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

薇莉安作為一名賢者,附帶了回血。瑪賽拉和喬妮都有一定的真實傷害,真田負責前排扛傷害,這樣攻守兼備,生存有保障。

輸出向:小影+喬妮+夏莉+真田

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹

喬妮沖鋒技能能降低敵人防禦3秒,夏莉的覺醒技能裂空斬也使敵人受到的傷害提高百分之二十,小影的侵蝕也可以讓敵人受到的傷害提高,最後真田作為輸出,還有卓越灼燒的潛能,傷害爆炸。

來源:遊俠網

《諾亞之心》喬妮解析 幻靈喬妮介紹 _a853929

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments