《黑色沙漠》掛機地點推薦 掛機地點介紹

地點推薦1:廢棄礦山

只要攻擊力達到100,朋友就可以來此刷怪,可以刷到綠裝、禁忌之書以及水晶等,每個小時最低可以收獲1千5百萬的收益,最高可以拿到3千萬的收益。

而且這個刷怪點的人不多,相對於等級不高的朋友來說,也可以安心在此升級。當然,各位想要刷精英怪的話,是建議通過換線來刷的,而收益上就比較隨緣了。

地點推薦2:頭盔組營地

這個營地點需要的攻擊力比上一個要高一丟丟,最好是攻擊力在110及以上,同樣也是一個比較初級的刷怪點,同樣能夠刷到綠裝、禁忌之書以及水晶等,每小時的收益大概在1千5百萬的樣子。

地點推薦3:沙漠娜嘎

這個刷怪點的經驗收益是比較豐厚的,如果各位想要給小號升級的話,該地點就是一個前期的選擇,其攻擊力需求在160以上,每小時的收益在1千兩百萬到2千萬左右的樣子。

朋友在此刷怪,可以刷到綠裝、賽拉普項鏈、黑石還有古語等,不過注意一下,這個地點是刷不到精英怪的,但是經驗是相對高的,因此也有不少人來此掛機刷怪。

地點推薦4:月牙神殿

攻擊力需求在170以上,朋友就可以來神殿掛機,可以刷古語、守護者戒指等,收益上比較看運氣,如果運氣好的話,每小時可以達到3千萬,比較一般的話可能就在1千萬左右。

地點推薦5:普根/蘑菇/卡德里

攻擊力在180及180以上的話,朋友可以前往這三個地點掛機刷怪,其中普根、蘑菇給的經驗是相對更高的,可以刷到綠裝、藍裝、賽拉普項鏈、精靈石、黑石等。各位如果想要快速升級的話,就建議來蘑菇這個點掛機,地上的怪是非常多的,同時玩家人也是非常多的。

而卡德里的收益更高,其每小時的收益大概在2千萬到4千萬的左右,朋友在此可以刷到比較多的黑石,還有強化武器、戒指等,同時此地的怪也是相對剛一些的。

地點推薦6:沙漠盜賊

攻擊力在185以上的話,朋友就可以來這個點來刷古語了,其掉落是相對豐厚一些的,除了古語,也可以刷到黑石、強化武器等,其每小時的收益最高可以達到2千萬左右。

地點推薦7:德利堪紅狼

這也是一個收益比較看運氣的刷怪點,可以刷到龍鱗化石、組合水晶以及廢墟戒指等,攻擊力需求在230以上,運氣好的話是可以達到每小時5千萬的高收益,而比較一般的話每小時也能到1千兩百萬的樣子。

地點推薦8:草原/曼莎烏姆/砍樹

如果攻擊力在235以上的話,朋友就可以來這三個地點轉一轉了,其中草原的收益也是相當看運氣的,運氣好的情況下,其每小時收益能到1億,主要刷卡普拉石頭、精靈石還有粉末。

曼莎烏姆這個點的怪也是很多的,同時打起來也是比較剛的,其每小時最高能到4千萬的收益;而砍樹則可以給出相當高的經驗,不過最好是組隊一起來。這兩個點都是可以刷雜物、粉末還有卡普拉石頭。

地點推薦9:海底神殿上層

攻擊力在250以上的話,海底神殿就是一個不錯的刷怪點選擇了,其給出的經驗是非常高的,人自然也是爆滿的,朋友來此可以刷雜物、以及怒戒指碎片。由於人多,朋友進去之後大機率是需要硬碰硬的哦。

來源:遊俠網

《黑色沙漠》掛機地點推薦 掛機地點介紹 _a853885

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments