《奇跡暖暖》幻海迷途答案 奇妙偵探社幻海迷途題目答案

註:電腦端玩家可使用CTRL+F進行快速查找。

1、貝斯安想嘗過一下甜美的莉莉斯風格,暖暖最有可能為她推薦以下哪套套裝?

答案:甜莓回憶

2、發布會開始前,梅拉、黛奧比、貝斯特、貝斯安分別領到了不同圖案的卡扣徽章。①黛奧比:「如果能拿到鮮花圖案的就好了。」②梅拉

「我拿到的是月亮的圖案。」③貝斯特:「貝斯安拿到的不是星星圖案。」④貝斯安:「我看見黛奧比的徽章是王冠圖案的。」請根據線索選出,誰手上拿著星星圖案的卡扣徽章?

答案:貝斯特

3、暖暖和大喵遇見了來參加發布會的立風,立風告訴暖暖,自己之後想前往莉莉斯王國旅行,希望暖暖為她推薦合適的地點,以下哪個地點最有可能被暖暖推薦?

答案:凱特萊氣球中心

4、書店門口擠滿了人,好像是因為小羊的新漫畫即將開售,大喵建議暖暖換一身衣服方便行動,以下哪件最不可能被暖暖選擇?

答案:魔法夜雪橇

5、小尋的相機似乎出現了一點問題,暖暖決定幫助她,那麼暖暖最有可能將自己的哪件物品借給小尋?

答案:單眼相機

6、在登錄入口,暖暖和大喵的面前出現了一位虛擬指引者,她要求暖暖換上廢墟風格的套裝,以下哪個套裝最不可能完成此項要求?

答案:韶顏傾城

7、在暖暖拿到的流程手冊上,有遊戲製作組准備的具有廢墟風格的趣味問題,以下哪種類型的題目最不可能出現在手冊上?

答案:蛋糕的烹飪技巧

8、在遊戲發布會附贈的手冊上有廢墟孤品的新概念家具系列,大喵立刻就喜歡上了其中一件。請問最有可能是下列家具中的哪一件?

答案:智能門禁

9、在虛擬廣場上,暖暖和大喵參觀了廢墟風服裝展覽,以下哪件單品最有可能出現在展覽上?

答案:浩瀚星環

10、《幻海迷途》遊戲發布會已接近尾聲,貝斯特希望暖暖能為她推薦航海相關的服飾,暖暖最有可能為她推薦的是?

答案:遠航

來源:遊俠網

《奇跡暖暖》幻海迷途答案 奇妙偵探社幻海迷途題目答案 _a853891

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments