《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

今天為大家帶來的是《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略,來看看大神玩家是怎麼玩火龍盾的吧!

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

盾龍教父是比較吃節奏的卡組,我們第一波節奏非常重要,往往在前期就能拿到巨大的血量優勢與生物壓場能力。在強化自己前排生物的同時也要為我們後排補給性生物進行強化。

中期是一個轉折點:優勢強化白龍。劣勢強化清水如泉。【火盾護身】不管是優勢還是劣勢都可以選擇強化。

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

基礎卡:棋子士兵 漂浮炸彈 小精靈 嗅嗅 火盾護身 清水如泉 雲霧飄渺 蛋白龍

夥伴卡:格洛普 阿不思·鄧布利多 魯伯·海格

回響:推薦蛋白龍/鄧布利多的等級+2.當然如果有其他+3也具有優先能力

PS:清水如泉可以換成其他傷害形法術/【火螃蟹】

個別卡牌對局用意

火盾護身:常用於對陣盧娜卡組,當敵方石礅登場時。我們召喚火盾護身可以完美解決。

清水如泉:清水的單體增傷在對陣海格歷火時占有優勢。我們可以輕易的快速解決掉敵方的核心點【歷火】

雲霧飄渺:對陣速轉閃電時雲霧可以避開大部分傷害。

魔咒小技巧

1.釋放格洛普前,一定要確保己方巫師附近一定不要有其他生物。格洛普一定要吃到魂魄效果。切記!(格洛普在吃到魂魄加持的情況下非常強大)

2.【蛋白龍】適用於絕大多處場景。吃滿魂魄的情況下甚至可以單防住一隻2/3的歷火

對局思路:

1.前期根據自己手中的卡牌來選擇是釋放【嗅嗅】還是【棋子士兵】如以上兩個都沒有可以釋放【蛋白龍】

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

棋子士兵的登場我們選擇放在自己後方的位置,棋子的登場與移動速度是剛剛好在我們無需移動卡的情況下得到魂魄buff(不放直線,30°也可以吃滿魂魄的效果)

後續我們補上格洛普(魂魄狀況)可以進行場面強場面壓制!

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

如圖中所示!在棋子士兵成功的進入敵方內場時。我們釋放的格洛普在魂魄的加成下快速接近敵方巫師。進行【貼~貼】血量已肉眼可見的形勢再快速流失。(這里有著一個注意點格洛普登場的時最好敵方巫師或者其他敵方生物在敵方半場的前半場,這樣我們才能讓格洛普吃滿魂魄效果)

白龍登場

白龍本就擁有不錯的對群能力,在得到魂魄加持的情況下輸出能力是直接上了一大截。

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

如果中。特別是對陣盧娜卡組。盧娜本就血量不高的【神奇動物】在蛋白龍猛烈的龍息下快速化為灰燼。

火盾場面

藍色火焰化成的「安全區」能輕松解決掉那些多生物高血量的生物。

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

如圖中所見。敵方選擇了2費【神奇動物】石礅。我們前場壓制釋放【火盾護身】再掩護我們格洛普沖鋒部隊。同時我們在全內一直站著會產生火鳥去消耗遠處的敵方生物/巫師

鄧布利多爆發點(中期)

鄧布利多會強化我們的卡牌。這里給大家一句建議:優勢必強化蛋白龍。劣勢必強化清水如泉。蛋白龍可以使我們的場面非常的干淨繼續擴大我們的優勢。清水如泉是為了解決那些難以解決的目標(本卡組基本上只有遇到海格歷火(14+)以上才會陷入劣勢。清水配合火盾護身可以解決掉完全體的歷火。

《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

後期

我們這套卡組除了以上技巧外還有一個非常重要的影響因素-移動卡

我們舍棄的飛賊選擇了嗅嗅(魂魄狀態)所以我們後期的步數非常緊缺。【魯伯·海格】就很好的解決了這個問題同時也會反制一些特定的法術。

回響特性(總結)

教父卡組本就是一個很尷尬的定位,明面上寫著輔助隊友但實際上在雙排中的表現並不如意(單人野排,雙黑無緣)常常能遇到一些不行的隊友。單人決斗場中教父回響才有了一席之地。但在面對阿瓦達等後期大核的卡牌非常注重前期的處理。是一個慢工出細活的回響。

來源:網易大神
作者:戰十五OL《哈利波特魔法覺醒》火盾龍教父卡組使用攻略

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here