《聯盟戰棋》S7幻境龍羈絆效果一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

幻境龍羈絆介紹

幻境龍(2/4/6/8)

激活羈絆的[幻境龍]們會獲得每場對局都不同的羈絆加成。

英雄:蕾歐娜(1),永恩(2),努努(3),迭嘉(4/8),亞索(5)

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7幻境龍羈絆效果一覽

羈絆加成效果描述

[雷霆過載]:每次攻擊或被攻擊擊中時,有機會對相鄰的敵人造成其最大生命值的8%作為魔法傷害。

[猛將的榮耀]:在贏得每次戰鬥後,獲得額外的生命值和法強,每場勝利增加10%,最多疊加5次。

[海盜的貪婪]:每次與玩家戰鬥獲得金幣,羈絆層數越高有更高機率獲得更多金幣和更高價值的戰利品寶箱。

[黎明使者的決心]:戰鬥中首次跌到一定生命值以下時會恢復隨羈絆層級提升的最大生命值。

[裁決使的鋒刃]:攻擊可以對低生命值單位進行暴擊,並增加暴擊傷害

[法術之劍的符咒]:在與玩家的戰鬥中,每次攻擊都可以提升法強。

[決鬥大師的靈巧]:[被動]移動速度更快,每次攻擊能夠獲得額外攻速,最多10次。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S7幻境龍羈絆有哪些效果?S7幻境龍羈絆效果一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments