《聯盟戰棋》S7狂暴模式更新一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

系統改動

聯盟戰棋團隊為[狂暴模式]推出了一些品質級改動,好讓[狂暴模式]玩家們能夠充分利用[巨龍之境]最酷炫的部分——當然,就是[龍神]們啦。聯盟戰棋團隊想讓更多玩家堅持到[龍之秘寶]從而有機會翻盤,因此聯盟戰棋團隊降低了前期傷害。由於後期陡峭的傷害增長,[狂暴模式]的對局時長將和之前的幾乎相同。

改動一覽

收入:被動金幣收入從階段5-2開始提升,來應對[龍神]們的高昂費用。

玩家傷害:在第5階段期間的生命值損失已從4降低至2。

回合改動:[龍之秘寶]將在階段7-2出現,並且第三次強化選擇已從階段7-2移到階段7-1,來順應這個改動。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7狂暴模式更新一覽

平衡性改動

[巨龍之境]的某些部分並不會在[狂暴模式]著陸。聯盟戰棋團隊專門為[狂暴模式]的平衡性調整了一些強化、羈絆和弈子。

強化調整:移除了若干經驗值類和經濟類的強化,並調整了很多其它強化來更好地契合[狂暴模式]的遊戲節奏。

改動一覽

[馴龍大師]:[馴龍大師]們現在會投餵2倍的小點心。

[吟遊詩人]:[巴德]的音符現在會以雙倍來計算。

[喚星者]:治療量已為[狂暴模式]略微做了調整。

[奧拉夫]:每次死亡的攻擊力加成翻倍。

[金鱗龍]:對幾乎每件[金鱗龍裝備]做了節奏和收入上的調整。此外,與你存款相關的[金鱗龍裝備]的效果會在15金幣時達到最大值,而非[標準模式]和[雙人作戰]里的80金幣。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S7狂暴模式有什麼改動?S7狂暴模式更新一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments