《聯盟戰棋》S7巴德英雄介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

星界游神——巴德

屬性介紹

生命:850/1530/2754

護甲:40/40/40

魔抗:40/40/40

物攻:60/108/194.4

攻速:0.7/0.7/0.7

暴擊率:25%/25%/25%

攻擊距離:4/4/4

初始法力值:120/120/120

法力值:200/200/200

費用:5金幣

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7巴德英雄介紹

英雄所屬羈絆

冒險者[1/2/3/4/5/6],秘術師[2/3/4/5],吟遊詩人[1]

其中比較特殊的羈絆就是吟遊詩人,這里詳細介紹一下吟遊詩人的具體羈絆內容。

在每次與玩家戰鬥之後,存活下來的友軍們有2%幾率生成一個[音符]。[巴德]在跳舞時總會生成一個[音符]。你收集的每個[音符]都會使你商店的較高階弈子的出現機率提升1%。

英雄技能

調和命運

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7巴德英雄介紹

[巴德]朝敵人最密集的位置放出魔法能量,使敵人們暈眩1.5/2/15秒並使他們在暈眩時受到的傷害提升15%/20%/9999%。如果[巴德]至少命中了1個敵人,他就會跳舞以示慶祝。

巴德的技能釋放後如果命中了敵人就會跳舞,跳舞能夠生成音符來提高商店里高費卡的出現機率,為後期的陣容組合帶來了很多可能,感興趣的朋友可以在遊戲中進行體驗。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S7吟遊詩人羈絆是什麼?S7巴德英雄介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments