《聯盟戰棋》S7奧恩神器裝備改動一覽

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

便攜鍛爐

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7奧恩神器裝備改動一覽

死亡之蔑

傷害減免:70%→50%

全能吸血:20%→25%

+25攻擊力,+25%攻擊速度,+40護甲。佩戴者受到傷害的50%會以流血狀態在5秒內持續扣除。攜帶者的攻擊和技能還會為攜帶者提供相當於25%實際傷害值的治療效果

生命盔甲

最大生命值百分比治療:6%→5%

生命值:200→150

+150生命值、+15攻速、+25魔抗。每秒恢復穿戴者5%的生命值。

永恆凜冬

生命值:200→150

冰凍冷卻時間:10→15秒

+150生命值,+15法術強度,+25護甲。對佩戴者進行攻擊的敵人會被減少30%攻速,持續2.5秒,當被減速達到5次時,敵人會被凍結。每個敵人每5秒只會被凍結一次。

金幣收集者

金幣掉落幾率:60%→50%

+30攻擊力,+20暴擊幾率。佩戴者的傷害會直接處決生命值低於10%的敵人,並且會獲得1金幣。金幣掉落幾率為50%

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》S7奧恩神器裝備改動一覽

黑曜石切割者

生命值:200→150

雙抗擊碎時長:5秒→4秒

+150生命值,+30攻擊力。佩戴者的普通攻擊和技能傷害會削減60%的護甲和魔抗

蘭頓之聖所

生命值:200→150

+25護甲,+25魔抗,+150生命值。戰鬥開始時,佩戴者周圍一格內的友軍獲得50護甲和魔抗,持續到戰鬥結束。

火箭助推鐵拳

生命值:750→500

+15初始法力值,+25護甲,+500生命值。在戰鬥開始時,佩戴者會將距離最遠的敵人(與布里茨目標不同)拉到身前並眩暈1.5秒,周圍的友軍會優先攻擊這個敵人。

中婭悖論

護甲和魔法抗性:50→40

+50法術強度,+40護甲,+40魔抗。佩戴者的生命值在第一次降至40%時會免疫傷害和控制持續3秒。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S7奧恩神器有什麼改動?S7奧恩神器裝備改動一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments