《聯盟戰棋》S7索拉卡英雄介紹

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

眾星之子——索拉卡

生命:800/1440/2592

護甲:30/30/30

魔抗:30/30/30

物攻:40/72/129.6

攻速:0.7/0.7/0.7

暴擊率:25%/25%/25%

攻擊距離:4/4/4

初始法力值:100/100/100

法力值:200/200/200

費用:5金幣

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》  

英雄所屬羈絆

玉龍[3/6/9/12],喚星者[1]

其中比較特殊的羈絆就是喚星者,這里詳細介紹一下喚星者的具體羈絆內容。

在與玩家戰鬥期間,第一個施放技能的[喚星者]會為你的小小英雄治療(2/3/75)生命值,數額基於其星級。溢出的治療效果會使一個敵方弈子解體。

英雄技能

星落

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》  

被動:當任一友方英雄低於50%生命值時,[索拉卡的每次攻擊就會回復額外的15法力值。

主動:[索拉卡]召喚一陣持續2秒的星雨。友軍在每次被一顆星星命中時都會獲得100/150/1000治療效果。

索拉卡的技能釋放後不僅能夠治療場上棋子甚至還可以治療小小英雄,星級越高帶來的治療量也越高,對小小英雄的最高治療量能夠達到75。感興趣的朋友可以在遊戲中進行體驗。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》S7喚星者羈絆是什麼?S7索拉卡英雄介紹   

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments