《FateGo》日服2.65主線關卡難度評價

①克琳希德戰:20節的兩個飛嫂戰可以說是本章最大的難點了,也可以說是本章唯一的難度關卡,主要是限定助戰不好借拐,而且飛嫂超級硬,寶具又自帶防禦強化解除,幾乎是點誰誰死,所以最好是有紅閻魔之類有強解耐性的輸出,或者降臨者輸出,例如單挑能力強的梵谷、有強解耐性的葛飾北齋或者是有降低攻擊力的阿比之類的,或者是用嘲諷拐擋刀,但是被鎖了一個助戰,且很難打出傷害的情況下,也沒辦法上太多個嘲諷拐。

《FateGo》日服2.65主線關卡難度評價

②清姬戰:前面需要先解決8個小怪,清姬本身也算是刀刀烈火,血量也很厚,break還有強化解除,沒有事先做好准備的話也是很容易被秒 ,但是了解關卡之後再攻略會比較容易一些。

《FateGo》日服2.65主線關卡難度評價

③瓊安戰:難度在於我方鎖了4個助戰,自己只能上2個從者,敵人自帶2次無敵,布妹break還有貫通效果,雖然難度不高,但就是兩邊互相刮痧,很浪費時間。

《FateGo》日服2.65主線關卡難度評價

④小教授戰:這一章也是鎖了兩個助戰,不過前排上一個自己的從者,開局的時候把助戰查理曼換下去,上自己的仇階輸出加上一個拐,配合助戰的瑪修,其實也很好打了,教授的傷害挺刮,也沒什麼強化解除之類的手段,仇階隨便打打普攻就能清空血條。

整體上就是鎖助戰帶來的麻煩,並沒有特別難的情況,但是除了這些關卡之外,中間也有非常多的6回合內擊敗10個敵人的關卡,基本上每一關都得開4個寶具,且都是上下職階混合,打起來特別浪費時間。

本章的戰鬥比較少的原因,大概是因為大部分主要戰鬥都做成CG了,也可能是類似源為朝這類敵人的模型根本沒做好吧,這對於懶得戰鬥的御主來說也算是好事,不僅不用自己動手,還能看看小電影,作為主線間章的小篇章,確實是到這種程度就可以了,國服或者是日服尚未打2.6的御主,也可以把這次的靈脈石都用在2.6上,2.65基本是用不上靈脈石的。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》2.65主線關卡難度怎麼樣 FGO日服2.65主線關卡難度評價 _a854049

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments