《獵逃驚魂》電影模式特色介紹

獵逃驚魂中的 “電影模式 “是一種遊戲設置,它禁用了部分遊戲當中的元素,比如按鍵以及射擊等等交互動作。獵逃驚魂是一個互動的故事驅動的恐怖遊戲,因此 “電影模式”的存在能夠使遊戲體驗更接近於電影,同時保持互動決策遊戲性。也為有這方面偏好的玩家提供了一個沉浸式的體驗機會。

《獵逃驚魂/The Quarry/1577120/冒險》電影模式特色介紹

獵逃驚魂還具有電影模式的擴展版本,稱為純電影模式。在這種模式下,玩家在一開始就需要設定每個角色的個性特徵,這關繫到角色在特定場合下的表現,有可能他們擅長應對壓力,交談中富有同情心,這些選擇會影響他們在劇情中的行動,而根據這些選擇會出現一些不一樣的故事劇情。然後玩家只需要坐下來,把遊戲過程當作一部電影來看。由於遊戲有深入的分支故事情節,186個不同的結局,以及深刻的角色發展,如果玩家願意,電影模式將能夠讓他們每次看到不同版本的故事。

《獵逃驚魂/The Quarry/1577120/冒險》電影模式特色介紹

電影模式對於不擅長視頻遊戲的玩家來說是一種完美的方式,他們仍然可以享受這種體驗,對於那些不想控制太多的動作的玩家來說也是如此。雖然電影模式沒有那麼多遊戲性,但它卻可以利用沒有QTE和其他遊戲元素這一個特點來創造更多的電影觀看體驗。

來源:遊俠網

《獵逃驚魂》電影模式是什麼?電影模式特色介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here