《獵逃驚魂》時長介紹分享

總結:遊戲時長大致從6-10小時不等,取決於玩家們在遊戲中的具體選擇以及和有多少角色存活。

10小時或稍長一點的時間可以在獵逃驚魂獲得一段比較完整的遊戲體驗,玩家們可以探索收集物和線索,並嘗試探索讓每個人都活著的方法。

如果玩家們選擇盡可能早地殺死所有角色,並且沒有完全探索遊戲環境,則需要6-8小時。

在預期中,大多數玩家的第一次遊戲體驗將持續約10小時(+/-1小時)。考慮到這是一個電影化的遊戲,玩家們不能跳過剪接鏡頭,並且無法加快它的速度。在第二次遊戲中,玩家可以通過忽略環境中的部分可互動物體來減少時間。當然,一個角色的死亡也會減少時間,因為你不會需要再在未來的章節中扮演這些以及死亡的角色,並且不會再聽到他們的對話等等。

遊戲有10個章節,外加一個序幕和尾聲。平均而言,這些章節持續40-60分鐘。只有少數章節超過一小時,少數章節為30分鐘或更短,但如果你把它們平均起來,每章也就不到一小時。

《獵逃驚魂/The Quarry/1577120/冒險》時長介紹分享

來源:遊俠網

《獵逃驚魂》時長有多長?遊戲時長介紹分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here