《大航海探險物語》轉職條件介紹

大航海探險物語中職業非常多,有水手、船夫、海賊、廚子、農民、商人、鐵匠、漁師、木工、魯莽漢、戰士、舞蹈家、弓箭手、僧侶、小丑、冒險家、發明家、火槍手、槍兵、魔法師、王國兵、醫者、賭徒、狙擊手、怪盜、航海士、藥劑師、舞者、維京海盜、召喚師、提督、大劍士、大海賊、貴族、魔人、忍者、勇者、大王、經營者、富豪、武士、格鬥家、人偶裝、極猩猩、機器人、劍鬥士、相撲選手、生物學者、魔界鬥士等等。

大家應該都知道了大航海探險物語手遊還有一個功能,那就是專職。當然這個不是隨便可以進行的,它擁有屬於它的一套體系。想知道不同職業需要達到什麼條件才能進行轉職,同時轉職之後的屬性有什麼樣的變化呢?請看下圖

《大航海探險物語》轉職條件介紹

《大航海探險物語》轉職條件介紹

《大航海探險物語》轉職條件介紹

《大航海探險物語》轉職條件介紹

從表格匯總大家很明白能看到自己想要知道的信息與內容。如何進行轉職,但是還是需要多嘮叨幾句大家要注意的:當同伴的知識點和專精職業數量滿足目標職業要求,就可以進行轉職(部分職業轉職需要消耗獎章)。

(例如:轉職魔人需要消耗7點近5點勇3點秘和1獎章。但是前提條件是精通10個職業(10星))

來源:遊俠網

《大航海探險物語》怎麼轉職 轉職條件介紹 _a854675

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here