《艾爾登法環》全印記獲得方法介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

指頭聖印記——大賜福,孿生老嫗賣。

黃金樹聖印記——火山官邸-牢鎮教堂,惡兆獵人附近的牢房里。

黃金律法聖印記——亞壇高原-王城羅德爾-小黃金樹教堂,里面撿。

碎石聖印記——王城羅德爾-城寨一樓,和大賜福一樣的地方出門左轉,擊殺那邊的騎士可拿(燒樹前)。

巨人聖印記——巨人山頂-火焰之巔-巨人戰爭的英雄墓地,在里面撿。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》全印記獲得方法介紹

狩獵神祇聖印記——史東薇爾城,在里面打小接肢附近的霧門(需石劍鑰匙)。

爪痕聖印記——蓋利德-野獸神殿,給野獸祭祀格蘭古第一個死根給。

癲火聖印記——葡萄女巫海妲支線(癲火支線)。碰觸癲火之後,出門在碰觸海妲,對話到重復,刷新地上就會有。

龍饗印記——寧姆格福-漂流墓地-邊境英雄墓地(2把石劍鑰匙開霧門),在邊境英雄墓地撿。

來源:遊俠網

《艾爾登法環》印記在哪獲得?全印記獲得方法介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here