《劍與遠征》聯衡裂隙攻略 奇境探險聯衡裂隙攻略

一、活動攻略

《劍與遠征》聯衡裂隙攻略 奇境探險聯衡裂隙攻略

二、活動介紹

在群山之中摸索的拓荒矮人似乎註定與稀世奇觀結緣。在將礦洞開拓到大陸的邊界時,拓荒矮人們發現了一條逸散著地底蒸汽的宏偉地下裂隙。裂隙兩側不穩定的大陸板塊之間的對峙如天平般平衡。如果想要開來裂隙中的蒸汽,則需要謹慎地保持裂隙兩邊活動的均衡。

為此,拓荒矮人們展現出了豪邁的智慧,那就是在裂隙的兩邊完全對稱地構建礦場。而且,兩邊礦場上的各項機關,都需要保持聯動,以保證任何運作,都能如鏡像般對稱進行。如此之下,即使火炮也能放手運用。

但是隨著伊格提斯的爪牙卷士重來,裂礦場時不時的有「怪物」出沒。礦工們人心惶惶,撤出了礦場.這種事情果然還是需要除害專家的出馬。它們答應不論是旅者還是獵人。只要能清理干淨礦場,就會慷慨的分給它們珍貴的濃縮蒸汽。

來源:遊俠網

《劍與遠征 AFKアリーナ AFK Arena》聯衡裂隙攻略 奇境探險聯衡裂隙攻略 _a855253

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments