《暗區突圍》Vector9沖鋒槍介紹

基本信息

開火模式:兩連發/半自動/全自動

彈藥口徑:9×19

射速:950

有效射程:35米

子彈數量:30發(默認)/33發/50發

獲取方式:局內搜索/市場購買/聯絡人托馬斯·愛德華處獲取

《暗區突圍》Vector9沖鋒槍介紹

新版本中推出了兩款Vector微型沖鋒槍,分別是使用9×19毫米口徑子彈的Vector9和使用.45口徑子彈的Vector45。兩款Vector在半自動和全自動之外,還可以使用兩連發ARget=”_blank”>射擊模式。在這種模式下,每次扣動扳機都會快速射出兩發子彈,相對全自動射擊更容易壓槍,相對半自動射擊DPS更高,是個很實用的開火模式。

在新開放的封鎖區中,北山有不少精英游盪者拿著的就是Vector,大家不妨「借」兩把過來體驗一番。Vector 9微沖950發/分鍾的射速在同口徑沖鋒槍中位列第一,改裝潛力也還不錯。由於是同一款武器的不同版本,所以除了槍管和槍口外,兩款Vector的大部分改裝部件都可以通用。使用原廠標准匣即可加裝瞄具(不推薦更換後托套,無法裝備槍托),更換***管後加裝MK5護木/標准護木便能安裝前握把和鐳指。願意投入更多的先鋒可以將原廠托替換為轉接器,適配其它AR系槍托,進一步提升後坐控制和腰射穩定度。

最後別忘了槍口加裝消音器,以提升隱蔽性。如果擔心續航,則可以考慮選用50發的大彈匣。不過滿改Vector 9除了射速外,後坐力控制和有效射程是不如MPX的,適當減配半改即可。

來源:遊俠網

《暗區突圍》Vector9怎麼樣 Vector9沖鋒槍介紹 _a855559

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments