《艾爾登法環》1.05版本更新介紹

《艾爾登法環》攻略專題

攻略專題

添加與修改

1.在與NPC「孿生老嫗」的購買交易中,以下的鈴珠道具的項目被改變,以方便它們可以帶到多個周目的遊戲中。

獸骨販子的鈴珠/獸肉販子的鈴珠/苔藥販子的鈴珠/重力販子的鈴珠/鍛造石礦工的鈴珠/失色石礦工的鈴珠/鈴蘭摘采工的鈴珠/靈依摘采工的鈴珠(已對照遊戲文本)

2.增加了聖瓶的選擇和其他幾個選項,可以在賜福的菜單中強化選項。

3.增加了當其他玩家的召喚標志出現時的音效。

錯誤修復

1.修正了在特定環境下使用技能時,裝備可以從裝備菜單中改變的錯誤。

2.修正了在「戰吼」戰技的效果是適用於武器,而不是該技能的目標的錯誤。

3.修正了「戰吼」、「野蠻咆哮」、「山妖咆哮」的某些動作恢復時間比預期長的錯誤。

4.修正了「決心」和「侍王騎士的決心」戰技的效果不會隨著某些武器而消失的錯誤。

5.修正了「冰槍」戰技的某些攻擊無法防禦的錯誤。

6.修正了當使用「黃金樹立誓」時導致某些技能攻擊力降低的錯誤。

7.修正了「月光大劍」戰技的光波有時不能瞄準鎖定目標的錯誤。

8.修正了在某些情況下使用「切腹」戰技對友方陣營角色造成傷害的錯誤。

9.修正了導致增加的攻擊力的「切腹」戰技高於預期的一些攻擊動作的錯誤。

10.修正了當使用「荷萊露的撼地」戰技時,狀態效果被應用的錯誤。

11.修正了「黑暗波動」戰技不會用派生重擊無法擊中敵人的錯誤。

12.修正了當使用魔法/禱告時切換到不同的魔法/禱告時導致意外動作的錯誤。(獸石替換拜拜了)

13.修正了當使用魔法「岩漿球」和「滾燙熔岩」騎馬時,玩家專注值消耗增加的錯誤。

14.修正了當雙手使用「碎星大劍」跳躍時,「鉤爪護符」效果不生效的錯誤。

15.修正了修正了武器「巨像戟」除跳躍攻擊外雙手攻擊威力與預期不同的錯誤。

16.修正了當左手使用武器「滑輪弩」而右手武器被魔法或物品賦予屬性時,效果也會被賦予「滑輪弩的錯誤。

17.修正了在某些條件中,與遠程武器類型不匹配的弓箭/弩箭被釋放的錯誤。

18.修正了當某些武器被強化到最大等級時,防禦效果降低的錯誤。

19.修正了當庫存達到最大容量時武器屬性可以改變而戰灰不能改變的錯誤。

20.修正了導致boss「腐敗女神瑪蓮尼婭」特定情況下血量低的錯誤。(速通黨狂怒)

21.修正了允許敵人在某些地區受到霧門外的攻擊的錯誤。(那FS你為什麼不修某些敵人還能追進霧門的錯誤呢?草)

22.修正了在線多人遊戲中的一個錯誤:當一個boss作為合作玩家在主機的世界中被擊敗時,同一個boss可能不會出現在你的世界中。

23.修正了在特定情況下阻止與boss「噬神大蛇」戰鬥進行的錯誤。

24.修正了在某些情況下阻止敵對NPC出現的錯誤。

25.修正了阻止NPC「戰士壺亞歷山大」事件進行的錯誤。

26.修正了在某些情況下消滅一群敵人後物品「聖杯瓶」不會恢復的錯誤。

27.修正了在某些情況下,擊敗boss「碎星拉塔恩」後,玩家不能從地圖移動到賜福的錯誤。

(如果你不能從地圖移動到賜福點,你可以通過觸摸賜福「碎星拉塔恩」移動到賜福)

28.修正了在某些情況下,發現的賜福點不能在地圖上註冊的錯誤。

29.修正了在某些情況下,無法觸摸一些賜福的錯誤。

30.修正了允許敵對玩家在特定情況下進入boss區域的錯誤。

31.修正了在多人對戰中防止被背刺的錯誤。(那你倒改一改這代背刺無奈的吸力唄)

32.修正了當武器「哨兵火把」在某些情況下裝備時導致性能下降的錯誤。

33.改進PS4和PS5之間在線多人遊戲的穩定性。

34.改進Xbox系列X/S版本的加載時間。

35.修正了主音量設置在一些過場動畫中沒有反映出來的錯誤。

36.提高了在線多人遊戲的穩定性。

37.修復了在某些情況下導致聲音播放與預期不同的錯誤。

38.修正了導致玩家無法操作並在特定位置死亡的錯誤。

39.修正了在某些地圖中繪圖和實際位置不符的錯誤。

40.修正了一些地圖中允許玩家通過特定程序到達意外地點的錯誤。(速通玩家/邪道玩家想罵人)

41.修正了一些文本。(具體哪些不說是吧,怒)

42.其他幾個性能改進和bug修復。

僅限PC版本的添加和修改

1.增加了鍵盤/滑鼠操作,可以在標題螢幕上的「按任意按鈕」中輸入。

2.在主菜單的系統項中增加了「退回桌面」來退出遊戲。

3.更改後,當窗口切換到活動狀態時,滑鼠點擊輸入不會被反映出來。

4.修正了一個在特殊過程中改變「螢幕模式」和「解析度」時會降低性能的錯誤。

《艾爾登法環/Elden Ring/1245620/動作》1.05版本更新介紹

來源:bilibili
作者:kristea
《艾爾登法環》1.05版本更新介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here