《使命召喚手遊》靈籠聯動介紹時候

一、聯動時間

天美J3工作室總經理《使命召喚手遊》製作人姚遠在COM S3決賽現場正式宣布:

《使命召喚手遊》x《靈籠》 限定聯動即將在7月正式開啟!

《使命召喚手遊》靈籠聯動介紹時候

二、故事介紹

黃沙漫捲,似有人影矗立。

一片死寂,偶有窯宰聲響。

嶙峋倒影,映著詭異猙獰。

「那叫肉土,感染了腥葒熱症後的…人類…」

槍口掃過影影綽綽的人形雕塑,身旁的新面孔說到。

她自稱獵荒者,一頭銀色短發,和她的身手一樣干練。

她在搜尋走散的夥伴,從絕境中來,往希望里去。

綻放的瑪娜之花,帶來了未知的危險,而戰場也將變為絕境。

但無論面對何種困難和挑戰,只要人類團結起來並肩作戰,即使身處絕境,也能誕生希望!

三、靈籠

《靈籠》是藝畫開天、bilibili聯合出品的原創網絡動畫作品,由藝畫開天擔任製作。上半季於2019年7月13日起在bilibili獨家播出,下半季(終章上、下)於2021年5月1日播出,特別篇於2021年5月15日播出,第一季完。全16話。

不久的未來,人類的世界早已擁擠不堪,邁向星河、尋找新家園的行動迫在眉睫。正當一切有條不紊的推進之時,月相異動,腳下的大地爆發了長達數十年、劇烈的地質變化,人類在這場浩劫中所剩無幾。當天地逐漸恢復平靜,人們從廢墟和深淵中重新踏上了這片熟悉而又陌生的大地。習慣了主宰一切的我們是否還是這個世界的主人。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》靈籠聯動介紹 靈籠聯動什麼時候 _a856629

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments