《FateGo》最新節奏榜情況 日服節奏榜介紹

《FateGo》最新節奏榜情況 日服節奏榜介紹

齊格飛本次是1技能追加了30%充能和攻擊力提升效果,高難評分由B級提升到A級,周回評分沒有提升。

在高難場合多了充能更加好用,且大幅度的攻擊力提升配合雙殺狐體系也能疊加更高的傷害,無論是使用的方便性還是傷害都有提升,提高評分算是正常吧。

充能和傷害增加其實對於周回的提升也是很大的,之所以周回評分沒有提高,主要就是節奏榜的遺留問題了,在沒有充能的情況下飛哥就已經在A級了,這是什麼概念呢?呆毛王和小莫也都在A級,而在飛哥強化之前,不說產星充能都有,偶爾能在90+本上場的舊劍是在B級,當時就比飛哥多20%充能的黑呆、高文和鈴鹿等從者也都是B級,所以這波啊,這波是節奏榜提前預判了,他預判了,現在飛哥也算是配得上A級評分了。

《FateGo》最新節奏榜情況 日服節奏榜介紹

老福本次強化的是2技能,追加了50%充能效果,評分沒有變化,多了50%充能確實讓老福在使用上更加方便,但是作用其實沒有改變,這次強化也並不會提升老福的登場率,所以評分沒有提升也算是在意料之中。

這次也為大家整理了一下截至6月10日更新之後目前節奏榜的全榜情況,吐槽就不吐槽了,反正現在的節奏榜大家都知道是個什麼情況。

全從者周回排行榜

《FateGo》最新節奏榜情況 日服節奏榜介紹

這里只說一下一些之前沒有發現的小改動,例如小莫的評分被偷偷往下挪,變成了和舊劍一樣的評分,可能是大王強化的那段時間下調的,大王的分數提升,常駐可選的劍階光炮更多,小莫和呆毛王相似卻又有明顯的不足,且同為常駐,盡可能拉開距離吧。

另外就是斯卡哈的評分也是下調,大概也是槍狐強化的時候下調的,現在五星槍階單體大部分都有自充,而斯卡哈的自充幅度較低,雖然傷害高,但是用起來其實也不是很方便,確實也是退環境了。

全從者高難排行榜

《FateGo》最新節奏榜情況 日服節奏榜介紹

高難榜也有一些小調整,例如水魔總的高難評分由A+變成了A級,現在無論是高難還是周回都是和查理曼一樣的評分,二者算是各有優勢吧,水魔總有前置防禦強化解除,查理曼有機會打特攻,雖然特攻並不好觸發,但是強解也並非時時都需要,算是互相抵消吧。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》最新節奏榜情況 FGO日服節奏榜介紹 _a857087

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments