《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

拜巴爾在歷史上是一位優秀的軍事家,在萬國覺醒中同樣也是一個值得入手的優秀統帥。

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

拜巴爾除了可以在選擇初始統帥時直接獲得,還可以通過金銀寶箱,特殊活動,遠征商店兌換等方式獲得。值得一提的是,阿拉伯建築風格會提升騎兵單位5%的攻擊力,對野蠻人和其他中立單位的傷害提升10%,集結部隊傷害提升5%,特色單位為馬穆魯克。此建築風格不適合新手使用,推薦後期玩騎兵的玩家可以試試。

、技能介紹

1.風沙暴

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

對前方扇形范圍內的敵人(最多三個目標)造成大量傷害(300/375/450/600/750),並在接下來的兩秒內,行軍速度降低(10%/15%/20%/25%/30%)。

此技能是紫色統帥中少有的范圍性打擊技能,其基礎係數十分可觀。在混戰中風沙暴既有AOE傷害還附帶減速效果,可以在混戰中打出不錯的傷害,還能封鎖敵方機動隊伍,在被圍剿時也可以為己方爭取時間避免被集火。

2.阿拉伯鐵騎

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

所率領的騎兵單位攻擊力提升(8%/10%/12%/16%/20%)。

提升了部隊攻擊力,間接也提升了技能的傷害,很好補充了前期玩家們科技太低的缺點,可以在遊戲初期打出可觀的數據,在橙色騎兵將領未覺醒前,是一個很不錯的替代品。

3.堅壁之

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

進攻城市時,普通攻擊有100%的機率使駐防部隊的攻擊力降低(1%/2%/3%/5%/7%),防禦力降低(1%/2%/3%/5%/7%)。

作為攻城向buff,可以在己方集結時塞入為己方增加收益。在前期沒有攻城將領時可以直接使用,中後期盡量當攻城buff塞入集結。

4.豹

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

脫離戰鬥(非潰退狀態)治療一部分輕傷單位(治療係數75/100/125/150/200),並在接下來的是10秒內提升(20%/25%/30%/40%/50%)的行軍速度。

這是個具有戰略意義的技能,在野外保證了拜巴爾的續航能力,出色的移速能力可以保證他在兩點之間的跑場能力。回血加成較少,亮點在於速度的提升,可以利用脫礦的方法拜託強敵的追擊。

5.覺醒技能:遮天蔽日

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

強化了一技能,使扇形內敵人最多增至5個,造成1000的傷害,並在接下來2秒內,行軍速度降至50%。

覆蓋數更多,傷害也更高,造成的減速效果也更加明顯,對目標單位行動的限制能力也更加出色了!

二、天賦推薦

在遊戲中拜巴爾的定位為技能,騎兵,攻城。這里推薦點騎兵和技能方向,攻城向收益太低不推薦點。技能一定要點滿蓄力爆發和無甲之爭,這里給大家推薦的天賦偏混戰和掃田向,希望可以給各位玩家一個很好的參考。

《萬國覺醒》拜巴爾強度介紹

來源:遊俠網

《萬國覺醒》拜巴爾怎麼樣 拜巴爾強度介紹 _a856983

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments