《暗區突圍》AR30步槍介紹

AR30

基本信息

開火模式:拴動式

彈藥口徑:.338

射速:30

有效射程:160米

子彈數量:5發(默認)

獲取方式:局內搜索/市場購買/聯絡人托馬斯·愛德華處獲取

《暗區突圍》AR30步槍介紹

AR30是目前人機工效最高的一把栓動步槍,雖然有效射程略低於AX50和莫辛納甘,但由於人機工效較高,可以維持更長的瞄準時間。AR30使用的是本次版本新增的.338口徑子彈,有4級、5級、6級三種穿透的子彈可供選擇,並且基礎肉傷都在90以上,可以造成比同等級莫辛子彈(7.62×54毫米)更大的威脅。

AR30也可以進行一定的改裝,比如將槍托換為轉接器,使用其它AR槍托,並加裝後握把。但是老皮並不推薦這種改法,原因是這樣雖然能增加後坐力控制,但會犧牲10幾點人機工效。這對於一把需要長時間開鏡,且單發開火的栓動武器來說,並不理想。一般只需要給槍口加裝制退器,並根據自己的習慣選擇一個高倍鏡即可。不過AR30最大容量的彈匣也只有5發,持續作戰能力欠佳。沒有消音器,導致只要開槍就很容易暴露位置。使用它時最好搭配手槍、沖鋒槍防身或與其他先鋒組隊,擔任狙擊手的角色。

來源:遊俠網

《暗區突圍》AR30怎麼樣 AR30步槍介紹 _a856923

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments