《時空中的繪旅人》神隕紀元第二階段主線玩法

★ 開啟時間:6月16日更新後 – 6月28日05:00,通過[主界面]-[花架]進入神隕紀元。

★ 主線活動玩法:

► 邀請路辰、葉瑄協同城市調查,獲取[秘密晶片]解鎖[驚蟄篇]和[群鳥篇]劇情;[世界記憶]相關詞條開放獲取。

► 參與[憑證收集]獲取全新商店代幣和[居住許可],代幣可兌換商店中的限定頭像、頭像框及培養材料等獎勵。

► 高難副本[中央高塔]6月18日開放,需准備兩組不同編隊的畫靈,在A、B兩個扇區中連續挑戰8個關卡。首通副本可獲得[鑽石]、[覺悟]獎勵,獎勵每4天重置一次。

► 主線終篇將開啟[路辰·驚蟄篇]、[葉瑄·群鳥篇]2個篇章,路辰、葉瑄配套卡池限時開放。活動結束後,需完成「遺落的血脈」主線後方能進入「神隕紀元」劇情。

※ [神隕主線]、[城市調查]、[世界記憶]、[憑證收集]都會在活動結束後常駐。

《時空中的繪旅人》神隕紀元第二階段主線玩法

來源:遊俠網

《時空中的繪旅人》神隕紀元第二階段活動怎麼玩 神隕紀元第二階段主線玩法 _a857315

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments