《斗羅大陸 魂師對決》刺豚斗羅上線時間

一、上線時間

刺豚斗羅將在6月17日上線。

刺血是一名中毒體系下的輔助魂師,他擁有可以提升中毒層數上限的獨特能力,以此來提升所用中毒流的魂師相應的技能強度。

除此之外,刺豚斗羅還可對隊友施加刺豚球,使敵方只能以該隊友作為攻擊目標,以此來保護核心隊友的生存與輸出。

《斗羅大陸 魂師對決》刺豚斗羅上線時間

二、卡池介紹

卡池開啟時間:

6月17日 0:00 – 6月25日 05:00

活動期間新服將在開服第八天開啟鎮御如磐卡池。

卡池開啟條件:

玩家等級≥23級開啟

幸運值機制:

鎮御如磐卡池擁有幸運值機制,幸運值達到60時,下一抽必定獲得SSR魂師;

玩家在鎮御如磐卡池中每覺醒300次必定獲得SSR刺血,抽到SSR刺血時會重置保底次數。

海神祈願:

當玩家擁有SSR刺血時,即可開啟海神祈願;海神祈願中,可對神賜魂環(10萬年且必定是極品屬性)進行祈願;海神祈願擁有幸運值機制,幸運值到達60時,下一抽必定獲得SSR魂師或神賜魂環,玩家在海神祈願池中每覺醒300次必定獲得一個神賜魂環;

活動期間每名玩家最多能獲得一次神賜魂環,若玩家在該次活動的海神祈願中覺醒300次前就已經獲得了神賜魂環,則之後第300次抽取時不會再獲得神賜魂環

次數獎勵:

限時覺醒開啟期間,為提升玩家抽卡體驗,每當玩家在限時覺醒卡池或海神祈願卡池一共覺醒夠一定次數,即可獲SSR刺血專屬魂骨、魂導器進階石(該進階石只作用於新魂導器)等獎勵。

升星方式:

獲得SSR刺血後,可在心願覺醒、每日禮包中選擇SSR刺血。

註:鎮御如磐卡池將SSR海龍同步加入日常覺醒卡池。

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》刺豚什麼時候出 刺豚斗羅上線時間 _a857221

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments