《新斗羅大陸》天夢冰蠶技能介紹

魂靈介紹:

本是一隻很普通的冰蠶魂靈,生於大陸北方的極寒之地,十三歲時為躲避天敵不慎墜入冰縫,偶遇大量萬年冰髓,依靠食用大量冰髓修煉至數十萬年。

《新斗羅大陸》天夢冰蠶技能介紹

普攻:

開場時,在所有敵方角色身上寄生一顆腦蟲卵和一顆冰蟲卵,對場上的任意兩個目標造成傷害(會優先選擇腦蟲卵沒有孵化的目標),並提高目標身上腦蟲卵的孵化值。

當腦蟲卵達到100%孵化值時,會在目標身上寄生一隻腦蟲,腦蟲會削弱宿主的增傷,每秒對宿主造成傷害,同時吞噬宿主怒氣將其為魂靈所用,吞噬量會根據宿主的當前怒氣變化。腦蟲死亡時會重新在宿主身上寄生一顆新的腦蟲卵。

大招:

天夢冰蠶打開精神共享領域,並使全體我方魂師獲得【生命反射之盾】。

精神共享:立即孵化所有冰蟲卵,冰蟲的吞噬傷害提升(每擁有一個魂魄使傷害額外提升),並擁有強化技能【靈魂沖擊】:每當宿主被動失去怒氣,冰蟲會轉化所失怒氣的一部分提供給我方怒氣最少的角色,精神共享結束後死亡,並會提升宿主腦蟲卵孵化值。

生命反射之盾:降低受到傷害,每擁有一個魂魄減傷效果提升,護盾持續期間當累計受到一定生命值的傷害,護盾將吸收剩餘的全部傷害,最多不超過魂靈攻擊力的數倍,在護盾結束後,會將傷害的一部分反彈回去,由所有敵方單位平攤。

被動:

腦蟲死亡時,會化為精神魂魄附著在天夢冰蠶身上,每個魂魄會縮短天夢冰蠶的大招冷卻時間,並強化我方魂師的精神力,使神力恢復提升,最多同時擁有3顆魂魄。

光環:

光環效果,降低敵方魂靈的攻擊力,最高不超過天夢冰蠶雙防總和的一定比例。

傳承:

每12秒,向敵方全體腳下傳送一顆探測球,對敵方全體造成一次傷害,並與所有腦蟲引起共鳴,使所有腦蟲卵的孵化值提升,已孵化腦蟲與冰蟲的攻擊速度提升。

來源:遊俠網

《新斗羅大陸》天夢冰蠶技能介紹 SSS魂靈天夢冰蠶技能是什麼 _a857783

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments