《魔物獵人崛起 破曉》武器選擇推薦

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

專精大劍和長槍,對太刀爭論關注比較多,個人分析下這三把一家之言

長槍:全面優化了基礎招式動作值和Buff覆蓋率,穩扎穩打也能打出很亮眼的輸出,觀賞性一般但是實力不容小覷。不夠COOO0OL的改動,是數據加強類型。

大劍:新GP和真蓄相性很不錯,類似4G盾斧的GP反擊策略,給高手競速上限很高。普通玩家因為派生真蓄打點位移大,容易卡翔蟲節奏等原因沒高手那麼亮眼。後期可能是終盤版本答案的武器。

太刀:居登大砍,但是看競速表現9:10秒算稍弱一線,可見現版居登超模程度。威合蓄力點不多,打點比較飄,但是滑步和轉面向機制算是有所保護。技能本身花樣挺多的,缺點和現版本賣血大劍-樣欺軟怕硬,對河童蛙電龍我重拳出擊,對爵爺唯唯諾諾。

盲猜後期面對鬼畜怪只能剛1威合打反擊,傷害上不去會吃癟,還不如居登。

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》武器選擇推薦

來源:遊俠網

《魔物獵人 崛起》什麼武器好用?曙光DLC武器選擇推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here