《失落的方舟》半魔人變身流加點推薦

半魔人分2個流派,抑制流跟變身流,目前的主流是變身流,也是我玩的流派。

身流有個好處就是變身後會增加你百分之20的的最大生命值,這個血量在取消變身後會整合到你的血量里,就等於你變身了能回復百分之20的血量,所以變身流半魔在副本里的容錯率稍微高一點。

先說說變身流的技能加點,首先你要明確-個點,你的技能跟三腳架選擇都是為了能讓你快速變身。而且只有惡魔系的技能可以獲得能量。

這個技能除外,因為它的三腳架里可以增加能量獲取。

所以說能增加能量獲得跟減少cd的三腳架都是必點。其他的隨便點點就行了。

如果你想打一套變身,那麼至少需要1300左右的專長,跟金,紫,藍,的豐富符文,然而在日常的副本中跟周本里,不能一套變身的半魔人非常的難受,所以想把半魔當大號的玩家需要三思。

所以半魔就是一個主專長的職業,於副什麼,完全是看你選擇,項鏈屬性可以副迅速,銘刻帶上突擊隊長跟精氣。如果選擇副致命,那就選怨恨巫毒,走極致的爆發。帶鈍器也是可以的,半魔職業銘刻原因變身了會給30%的暴擊率。

這里面我極其推薦副迅速,手感會很不錯,放技能不墨跡。

再談談寶石,半魔人的寶石可以說是非常的簡單了,只需要2個, -個是惡魔技能減cd-個是惡魔技能增加傷害。所以當你半魔人的寶石畢業以後,就可以把日常獲得的寶石丟給小號,是相當的不錯。

半魔的輸出手法就是變身,然後臉滾鍵盤,相當的無腦,也有點無聊。卡牌帶7爆就行。

《Lost Ark/失落的方舟/1599340》半魔人變身流加點推薦

來源:遊俠網

《失落的方舟》半魔人怎麼玩?半魔人變身流加點推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments