《斗羅大陸 魂師對決》刺血魂骨選擇

一、魂骨推薦

刺血魂骨推薦選擇藍銀皇或九幽

二、陣容搭配

PVP陣容:

這個魂師很適合搭pvp陣容,但是要注意最好和獨孤雁、獨孤博、佘龍或者古榕搭配,他的植物系2技能可以提升中毒上限所以配合中毒魂師效果最佳,而且還可以增加對方中毒幾率以及中毒的傷害。

PVE陣容:

pve方面刺血看起來沒小白那麼強勢,但是也不是說不可以組pve陣容,不過只適合長圖,畢竟他加的中毒只是上限,不是直接就提升中毒層數了,這種情況下長圖能更好發揮出刺血效果(或者用加盾系3技能,這個可以直接加1層三回合中毒效果)。

三、加點推薦

輔助里面最多加的是速度,其次是精神,從刺血的技能效果來看,這個魂師加點選速度是最好的。

當然加點、魂環配置也不是死板不變的,這個主要還是看玩家的陣容組合,要根據其他魂師加點、魂環一起配。

只是輔助通常在各陣容的配置都差不多。

四、魂環搭配

pvp:1121或2121或1111或2111

pve:1212或2212

《斗羅大陸 魂師對決》刺血魂骨選擇

來源:遊俠網

《斗羅大陸魂師對決 斗羅大陸 魂師對決 斗羅大陸3D 魂師對決》刺血魂骨用什麼 刺血魂骨選擇 _a858681

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments