《遊戲王:決斗連結》卡盒勇氣之力全卡表

一、推薦卡

動力工具龍

動畫中龍亞的王牌怪獸,可以從卡組選擇3張裝備魔法卡給對方觀看,讓對方從中隨機選取一張加入我方手牌。此外,此卡在被破壞的場合,可以把這張卡裝備的1張裝備魔法卡送去墓地代替破壞!配合攜帶多張裝備魔法的卡組能夠最大地發揮力量!

鐵龍

能夠廣泛用於各種同調卡組的等級8同調怪獸,可以以自己和對方場上各1張為對象發動,那些卡破壞。並且此卡被對方破壞送去墓地的場合,可以特殊召喚墓地的一隻同調怪獸以外的「廢鐵」怪獸,延長戰線!

艾普西龍大日

此卡裝備的裝備卡不會成為魔法·陷阱·效果怪獸的效果對象,並且只要將這張卡裝備的1張裝備卡送入墓地,即可破壞對方場上的1隻怪獸。進可攻,退可守,利用裝備魔法卡進行作戰!

青色眼睛的賢士

此卡召喚成功時可以從卡組把此卡以外的1隻光屬性·等級1的調整怪獸加入手牌。把此卡從手牌丟棄,以自己場上1隻效果怪獸為對象才能發動。那隻怪獸送去墓地,從卡組把1隻「青眼」怪獸特殊召喚。不但可以靈活地從卡組中特殊召喚「青眼」怪獸,自身也是調整怪獸,同樣可以直接用於同調召喚!

二、組合範例

「變形鬥士·顯微鏡」×「變形鬥士·彈弓」

通常召喚的等級3的調整怪獸「變形鬥士·顯微鏡」可以發動其為攻擊表示的效果,特殊召喚手牌中的1隻等級4的「變形鬥士」怪獸。攻擊表示特殊召喚「變形鬥士·彈弓」並發動其效果,解放「變形鬥士·顯微鏡」,破壞場上的1張卡片。或者直接與等級4的「變形鬥士·彈弓」進行同調召喚!

「廢鐵工廠」 ×「廢鐵雙頭犬」 ×「廢鐵獸」

通常召喚「廢鐵獸」,再特殊召喚「廢鐵雙頭犬」,因為「廢鐵雙頭犬」的效果,破壞「廢鐵獸」,由此便可選擇「廢鐵獸」以外的自己墓地1隻「廢鐵」怪獸加入手牌。同時場上表側表示的「廢鐵」怪獸被效果破壞送去墓地時,「廢鐵工廠」可以從卡組把1隻「廢鐵」怪獸特殊召喚。既回收了墓地的「廢鐵」怪獸,還能從卡組特殊召喚1隻「廢鐵」怪獸與場上的調整怪獸「廢鐵雙頭犬」進行同調召喚!

三、全卡表

《遊戲王:決斗連結》卡盒勇氣之力全卡表

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》勇氣之力值得買嗎 卡盒勇氣之力全卡表 _a858393

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments