《夢幻模擬戰》銀魂聯動時間時候

一、聯動時間

《夢幻模擬戰》x《銀魂》即將於6月30日正式開啟聯動!

另一個世界的三人組降臨夢戰大陸,將開啟怎樣的奇妙的旅程呢?

二、聯動角色

1.坂田銀時

稀有度:SSR

生活在江戶歌舞伎町的落魄武士,經營著一家「只要付錢什麼都做」的萬事屋,統稱「萬事屋阿銀」,是個頂著天然卷和死魚眼、必須定期攝取糖分、經常宿醉還交不起房租的不靠譜成年人。

《夢幻模擬戰》銀魂聯動時間時候

2.神樂

稀有度:SSR

宇宙最強戰鬥種族「夜兔」的一員,同時也是宇宙最強怪物獵人「星海坊主」的女兒,還是龐大宇宙海盜集團「春雨」第七師團團長神威的妹妹。這樣一個來頭不小的傢伙,為了打工賺錢、改善伙食,扒著飛船千里迢迢來到了江戶。

《夢幻模擬戰》銀魂聯動時間時候

3.志村新八

稀有度:SR

劍術道場恆道館的繼承人,也是江戶人氣偶像寺門通的親衛隊隊長。在居民性格各異且非常有特色的江戶,新八算得上是最普通的一個,也正因如此,他半是主動半是被動的擔任起了吐槽役的職責,即使在經歷一系列戰鬥導致戰力變強後,新八最強大的能力也還是吐槽。

《夢幻模擬戰》銀魂聯動時間時候

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》銀魂聯動時間 銀魂聯動什麼時候 _a859023

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments