《第五人格》破輪天賦加點2022 破輪天賦加點圖最新

一、【底牌】+【挽留】+【狂暴】+【通緝】

快速抓人,後期利用【底牌】可以換成傳送搭配【挽留】翻盤,也可以失常控場。前期可以「閃現」可以「窺視者」;前期可以「閃現」或者「巡視者」。而【狂暴】和【通緝】能讓我們中期守屍能力增強。

二、【底牌】+【挽留】+【破壞欲】

很需要【破壞欲】清理板子,而上述的其他監管者在碰到有空軍或者前鋒想要前期帶「興奮」的時候也可以考慮點這套天賦。等空軍的槍交完以後或者前鋒的球用得差不多以後就可以利用【底牌】更改成其他特質。

三、【底牌】+【張狂】+【破壞欲】

前期追人能力弱,所以我們帶上閃現,配上【破壞欲】就可以快速抓到第一個人。憑借強大的守屍能力開出二階技能,後期傳送打開門戰或者守電機。守電機和守屍能力都是一流的,也不需要封窗和一刀斬,那麼【張狂】+【底牌】無疑是最好的選擇。

四、聯合狩獵插眼流

最後推薦一套聯合狩獵」窺視者「打法的一套天賦。

因為聯合狩獵當中,求生者多數點滿加速治療的天賦,所以我們點上【崩壞】配上」窺視者「可以有效反制他們。【清道夫】能夠幫助我們鎖定殘血求生者的位置,不給他們摸滿血的機會。

【無人生還】配合」窺視者「也是十分實用。」窺視者「可以用來守電機,守屍,放血,買上一個回復劑,需要的時候基本都可以放出一個。碰到前鋒,牛仔,勘探員或者買了槍的求生者,甚至是醫生想要強摸,有了這套天賦和」窺視者「基本不用擔心倒地的求生者被摸起來。

來源:遊俠網

《第五人格》破輪天賦加點2022 破輪天賦加點圖最新 _a859025

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments