《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:瑟莊妮、莉莉婭、努努、艾維尼亞、奧恩、赫卡里姆、迭嘉

陣容羈絆:4環境龍3傳奇半神3重騎兵1冒險1龍神

這套陣容是以傳奇半神羈絆為核心的思路,傳奇半神能夠獻祭隊友,並且隊友100%生命值、護甲和魔法抗性,以及40%法強。因此只要獻祭到一個又肉又有雙抗的隊友,那麼半神陣容就是神。

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

2.裝備

主C努努:半神轉(一定要有)+汲取劍+大天使之杖

主C努努的裝備半神轉必備,沒有半神轉的時候別玩。半身轉的獲取方式一共有以下幾種:

(1)古代檔案;

(2)紋章之書(野怪爆的金色法球);

(3)5階段以後大選環節

(4)半神轉不能夠合成!所以不要硬玩

其他的裝備優先考慮汲取劍,汲取劍的護盾對於努努後期非常重要,3星努努隨便都4000血+,一個護盾能夠加25%血量還是非常高的。沒有可以用海克斯科技槍刃,其次大天使之杖是後期的神,如果沒有搭配帽子、法爆等法強裝。

主C迭嘉:羊刀+水銀+正義之拳/海克斯科技槍刃

主C迭嘉的裝備必備還是傳統的輸出玩法,羊刀+水銀是迭嘉輸出的核心,當前版本控制實在是太多了,除了索爾和敖興不用做水銀以外,主C一般都是要做水銀的。最後一件裝備補充回復裝即可。

其他裝備優先做出狂徒鎧甲給瑟莊妮,有多少做多少。

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

3.巨龍聖壇

羈絆類型:重騎、幻境之心/徽章/魂、幻想、毀滅沖鋒、騎兵陣線

非羈絆:紋章之書、古代檔案1/2

二、運營攻略

陣容運營:這是一套賭狗陣容,但是比起其他賭狗陣容,這套陣容玩法非常苛刻,沒有傳奇轉職是根本玩不了的的。因此在3-2階段以後才拿到傳奇半神轉職,小嗨不建議大家再去玩,這時候變陣容就已經非常晚了。除非一開始就是奔著6幻境陣容去的。

開局裝備:腰帶>大棒>大劍。當前版本腰帶開局走運營陣容是非常不錯的選擇,腰帶能夠做出狂徒鎧甲、傳送門、日炎、救贖這些強勢的過渡裝備。即使後期沒有半神轉也能夠玩其他陣容。

2階段:這套陣容最好就是開局能夠有古代檔案,只要能夠拿到半神轉職,這把遊戲就非常好玩了。如果沒有就按照正常的運營思路來走,因此小嗨下面的運營過渡是以拿到半神轉職的思路走。

2-1拉4人口,2-5拉5人口,前期以重騎射手拼多多打工過渡,開出2重騎2射手2冒險2風暴羈絆,這套陣容後期可以走賭老鼠,也可以走冒險男刀體系。

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

3階段:3-2拉6人口,6人口小D20-30金幣,主要找到努努、沃利貝爾和艾維尼亞,其他補充上重騎和1幻境龍即可。

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

4階段:3-5/4-1拉7人口,7人口先看血量決定是否在7人口抽3星努努,如果血量高於70點,優先考慮直接拉8人口再去找3星,如果血量低於50點,並且沒有2星迭嘉,那麼直接在7人口搜3星努努。

7人口補充迭嘉開出4幻境羈絆,無視幻境屬性是什麼,如果是輸出類型固然是好,其他的也無所謂。我們需要的是迭嘉補充傷害。

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略

後期陣容:8人口找到2星赫里卡姆和2星迭嘉,如果努努沒有3星,那麼繼續找3星努努。後期如果有多餘的經濟可以追下3星艾維尼亞,正常情況下是沒有太多的經濟去拉9人口的。

後期選秀非常關鍵,優先拿靜止法衣、凌風這兩個功能裝,這套陣容打敖興和索爾還是非常需要靜止法衣的,所以可以考慮做一個。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》傳奇半神陣容攻略 s7巨龍國度陣容傳奇半神怎麼玩 _a859033

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments