《魔物獵人崛起 破曉》Demo爵銀龍銃槍打法

《魔物獵人 崛起/モンスターハンターライズ/Monster Hunter Rise/動作》攻略專題

攻略專題

首先來到帳篷,把技能換成這樣:

《魔物獵人崛起 破曉/魔物獵人 崛起/魔物獵人崛起 曙光/モンスターハンターライズ:サンブレイク/Monster Hunter Rise: Sunbreak/1880360/動作》Demo爵銀龍銃槍打法

然後來說一下操作,在這場戰鬥中你一共會用到三種攻擊方式,要注意的是,在這場戰鬥中一般默認按住zr防禦。

1.超全彈,按下zl和x發動,這招注意,只在能使用裝彈霸體頂掉攻擊或怪物倒地時使用,不能在怪物後搖時使用,會被下一招打的。

2.防禦刺全彈 在防禦住怪的攻擊後按x使用防禦刺,再按a裝填,ax一起按使用下砸,a使用全彈。

這招是主力技能,派生比較麻煩但是一定要熟練使用,可以訓練所多打打看。

爵銀龍的後搖非常大,幾乎所有攻擊在防住以後都可以打一套,相當簡單無腦。

3.火箭飛行派生全彈

先按住a,等人自己飛起來以後按ax使用下砸,再按a使用全彈,這招有很多仙術,不過這貼不教你空中三角跳這種雜技,一般只在怪炸膛但你沒蟲子,或者怪追著貓狗打的時候才會使用。

其他攻擊招式通通不用管。

這里重點說一下,你在裝彈時一定要記住,只使用防禦刺派生的裝填,不要使用普通裝填。原因是讓龍杭炮永遠處於未裝填裝填。因為子彈全部裝填的超全彈和子彈未裝填的超全彈使用時機不同,但是龍擊炮的cd並非玩家能控制,萬一你想用超全彈頂攻擊,但是龍擊炮cd好了,你就直接飛出去了,就死了。所以手動保持龍杭炮未裝填可以保證超全彈永遠需要裝填,就變的可控了。

然後是爵銀龍的攻擊,其實作為一個銃槍他大部分攻擊都花裏胡哨的沒什麼注意點,防住,防禦刺,全彈就可以了,要注意的無非就是幾招。

1.慢速追蹤三球,這招千萬別多想,按住防禦不要送,吃滿一套

2.怒前側跳和二連咬

同樣推薦按住防禦不要反擊,前者會拉開距離,後者後搖非常小,我不推薦使用防禦鋒刃也是因為這兩招,某種意義上這兩招是爵銀龍威脅最大的招式。

3.大前拍和尾砸接刺

兩大內鬼招,非常白給,要注意爵銀龍開狀態以後這兩招都會變成二連,但是還是白給。

其他就沒什麼好說了,瞬移後對於按住r的銃槍來說完全沒威脅,他出下砸就直接全彈,他出尾砸就等他二次瞬移以後下砸全彈,超全彈可以頂慢速三連球以外的所有招式,但是為了命中率考慮的話推薦頂尾砸下刺和三連球以外的所有遠程。

最後說一下喝藥,銃槍因為收刀特別慢,所以記住不要再收刀後馬上喝藥,要在收刀後等他先出完一招再喝。

來源:NGA
作者:大小白帝
《魔物獵人崛起 破曉》Demo爵銀龍銃槍打法

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here