《忍者龜 許瑞德的復仇》那時那年成就解鎖一覽

沒朋友又不想組到坑嗶豬隊友的話,兩到三個手把,PS5柄PS4柄混搭也可以,街機搖桿也可以,三個以上的PSN帳號。主號開局不要開組,自己單刷,正常怎麼也能打到8關以後。

後面快死的時候暫停,2P加入。

1P死了之後不要續關,登出ID,2P繼續打,一直打,2P設為ID2

2P快死的時候暫停,3P加入,不要用主ID,設為ID3。同時2P登出ID。

3P快死的時候暫停,2P登陸回來重新亂入,2P繼續打。

就這麼可以一直用2P和3P反復苟下去。記住,2P和3P死了就登出ID。

分支1:

一直到最後屎耐德快死的時候把1P登回來,另外一個柄送死再登出,讓主ID變回1P。因為我有4個柄+3個街機搖桿所以沒這麼墨跡,直接6P全滿死一個空降一個。

《忍者龜 許瑞德的復仇/Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge/1361510/動作》那時那年成就解鎖一覽

分支2:

一直到15關見啷格之前把2P或者3P送死,換1P登陸主ID回來,這個時候也算1P續了一次命。

耗在見啷格前面那里開組隊,自己開組,等網友們加入,最好加滿,此時等於一群人+2次續命機會。

其實3人以上的話並沒有想像中的難,角色的話按大招強度推薦紅龜紫龜和麪具佬,這三個普通三角都很強 其他角色還是多用空中三角吧,老鼠是迴避三角好用。

盡量輪流挑釁+大招 我是大概第10關進了個野隊hard 穩扎穩打通關了一次都沒死。

另外目前我只發現了一個合體技就是把人丟出去像波動拳那樣,觸發方式是一個角色不按方向鍵平A,然後你空中對著他正面斜踢下去 不知道還有沒有其他合體技。

來源:遊俠網

《忍者龜 許瑞德的復仇》那時那年成就有什麼?那時那年成就解鎖一覽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments